Завтрак из простых продyктов 😋 Ингредиенты: • Тостовый хлеб - 8 шт. • Докторская колбаса - 150 гр. • Сыр - 150 гр. • Яйцо - 3 шт. Приготовление: 🤗 1. Нарезаем докторскую колбасу, натираем сыр. Смешиваем все в миске. 2. Отрезаем стенки хлеба, сверху выкладываем нашу смесь, накрываем второй половинкой, прижимаем вилкой. 3. Обмакиваем наш хлеб в яйцах и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
    0 комментариев
    0 классов
    я: все, я больше не буду тратить деньги на ненужные мне вещи красивая посуда и принадлежности для кухни: будешь.
    0 комментариев
    0 классов
    Мойва в сырной темпуре с картофелем по-деревенски ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г обычной муки 45 г кукурузной муки 1 ст. л. сушеного орегано 25 г тертого сыра 250 мл газированной минеральной воды 500 г мойвы оливковое масло для жарки 3 лимона 3-4 веточки свежего орегано или тимьяна , листики порубить, для подачи соль, перец Для гарнира: 8 молодых картофелин среднего размера 4 сладкие картофелины, промыть, не очищать, нарезать дольками 3 ст. л. оливкового масла extra virgin 3 зубчика чеснока, мелко порубить ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кухонной машине смешайте оба вида муки, сушеный орегано, тертый сыр. Влейте минеральную воду и быстро перемешайте, чтобы из воды не вышли пузырьки. Мойву промойте, обсушите и хорошенько обваляйте в получившейся смеси. В сотейнике при сильном нагреве разогрейте масло для фритюра до 170°С. Уменьшите нагрев до слабого, чтобы масло не перегрелось, и обжаривайте рыбу порциями примерно по 2-3 минуты до золотистого цвета. Затем сразу перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Разогрейте духовку до 180°С. Выложите дольки картошки на противень и уберите в духовку. Поставьте таймер на 20 мин + режим дорумянивания, 4 мин. Или используйте автоматический режим для приготовления гарнира. #рыба@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с киви, курицей и помидорами Лёгкий салат с интересным сочетанием нежной куриной грудки, кисло-сладкого киви и сочных томатов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриной грудки 300 г Помидоры 2 штуки Киви 2 штуки Листовой салат 1 пучок Базилик свежий 1 пучок Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Оливковое масло 3 ст. ложки Свежевыжатый сок лимона 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите филе куриной грудки 20–25 минут. Остудите. Курицу и помидоры нарежьте крупными кусочками, а очищенные киви — ломтиками. Нарвите салат и базилик. Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте смесью оливкового масла и лимонного сока.
    0 комментариев
    0 классов
    Лучше Шефа не злить 😈 #АдскийШеф завтра в 19:00 🕖
    0 комментариев
    0 классов
    Сочный шашлык «Пикантный микс» с домашним белым «кетчупом» ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны 450 г Баклажаны 1 шт. Куриная грудка (филе) 700 г Растительное масло 1 ст. л. Соль по вкусу Маринад: Чеснок 3 зубчика Ряженка 300 мл Карри (порошок) 1 ч. л. Паприка сладкая 0.5 ч. л. Оливковое масло 2 ст. л. Горчица 2 ч. л. Соль 2 ч. л. Перец черный свежемолотый 0.5 ч. л. Домашний кетчуп: Чеснок 3 головки Растительное масло 2 ст. л. Укроп 4 веточки Сливки (22%) 200 мл Йогурт натуральный 100 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны вымойте и варите в подсоленной воде 3-5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите. Крупные грибы разрежьте пополам. Баклажан нарежьте крупными кубиками, положите в кипящую, слегка подсоленную воду и варите 2 минуты. Воду слейте, баклажан остудите. Филе куриной грудки нарежьте кубиками размером со стороной 3 см. Для пикантного маринада чеснок очистите и пропустите через пресс. Влейте в глубокую миску ряженку, добавьте карри, паприку, оливковое масло, горчицу, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Выложите грибы и баклажаны в отдельные миски и добавьте в каждую по 3 ст. л. маринада, перемешайте. Поочерёдно нанизывайте на деревянные шпажки куриную грудку, шампиньоны и баклажаны. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень пергаментом и с помощью кулинарной кисти смажьте пергамент растительным маслом. Выложите шашлыки и запекайте 30–40 минут. Или жарьте шашлыки над раскалёнными углями, на смазанной растительным маслом решётке, 15–20 минут, периодически переворачивая. Пока жарится шашлык, приготовьте кетчуп. Разогрейте духовку до 180 °С. С головок чеснока снимите верхнюю шелуху и срежьте небольшие верхушки. Полейте чеснок растительным маслом, выложите на застеленный пергаментов противень и запекайте 10 минут. Очистите чеснок и выдавите мякоть в миску. Добавьте мелко рубленный укроп, сливки и йогурт. Посолите, поперчите и взбейте венчиком в соус кремообразной текстуры. Подавайте шашлыки-микс с белым домашним кетчупом.
    0 комментариев
    0 классов
    Спагетти с овощами и соевым соусом Спагетти – 300г Болгарский перец – 1 шт Шампиньоны – 6 шт Чеснок – 2 зубчика Луковица – 1 шт Соевый соус – 50 мл Зелень 1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. 2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. 3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут. 5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус. 6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью. На 100г. – около 150ккал.
    0 комментариев
    0 классов
    Котлетки с куркумой
    0 комментариев
    0 классов
    Тушёная картошка
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из помидоров с щавелем и сыром #салаты@recipesfromkonstantinivlev Щавель у нас на кухне чаще всего используется для супа, реже – для лимонада, и совсем редко – для салатов. Много щавеля в сыром виде – это и правда не очень полезно, но десяток листьев время от времени – очень даже хорошо. Приятная кислинка и плотность листа отлично сочетаются со сладковатой заправкой, мясистыми помидорами и белым молодым сыром. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 крупных помидора (600 г) 100 г молодого сыра (адыгейский, сулугуни, моцарелла) 50 г щавеля 1 маленький лимон (70 г) 1 ст. л. жидкого меда (15 г) 1 ст. л. горчицы с зернышками 50 мл растительного или оливкового масла соль, свежемолотый черный перец Вымойте лимон щеткой, чтобы избавиться от воскового налета. Обсушите. Снимите цедру мелкой теркой. Выжмите из лимона сок. Крупно нарежьте помидоры. Сыр разломайте или нарежьте на небольшие кусочки. Для заправки налейте в баночку с завинчивающейся крышкой сок лимона, добавьте мед, горчицу и масло. Посолите, поперчите, закройте плотно крышкой и энергично взбейте. На тарелки выложите щавель (стебли лучше оборвать). Если листья крупные, нарвите их на кусочки поменьше. Выложите на щавель смесь помидоров и сыра. Еще раз энергично взбейте заправку и полейте салат. Посыпьте лимонной цедрой. Сразу же подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
Завтрак из простых продyктов 😋
Ингредиенты:
• Тостовый хлеб - 8 шт.
• Докторская колбаса - 150 гр.
• Сыр - 150 гр.
• Яйцо - 3 шт.
Приготовление: 🤗
1. Нарезаем докторскую колбасу, натираем сыр. Смешиваем все в миске.
2. Отрезаем стенки хлеба, сверху выкладываем нашу смесь, накрываем второй половинкой, прижимаем вилкой.
3. Обмакиваем наш хлеб в яйцах и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
00:46
video1
86 просмотров
я: все, я больше не буду тратить деньги на ненужные мне вещи
красивая посуда и принадлежности для кухни: будешь.
Мойва в сырной темпуре с картофелем по-деревенски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г обычной муки
45 г кукурузной муки
1 ст. л. сушеного орегано
25 г тертого сыра
250 мл газированной минеральной воды
500 г мойвы
оливковое масло для жарки
3 лимона
3-4 веточки свежего орегано или тимьяна , листики порубить, для подачи
соль, перец
Для гарнира:
8 молодых картофелин среднего размера
4 сладкие картофелины, промыть, не очищать, нарезать дольками
3 ст. л. оливкового масла extra virgin
3 зубчика чеснока, мелко порубить
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кухонной машине смешайте оба вида муки, сушеный орегано, тертый сыр.
Влейте минеральную воду и быстро перемешайте, чтобы из воды не вышли пузырьки.
Мойву промойте, обсушите
Салат с киви, курицей и помидорами
Лёгкий салат с интересным сочетанием нежной куриной грудки, кисло-сладкого киви и сочных томатов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки 300 г
Помидоры 2 штуки
Киви 2 штуки
Листовой салат 1 пучок
Базилик свежий 1 пучок
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло 3 ст. ложки
Свежевыжатый сок лимона 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите филе куриной грудки 20–25 минут. Остудите.
Курицу и помидоры нарежьте крупными кусочками, а очищенные киви — ломтиками. Нарвите салат и базилик.
Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте смесью оливкового масла и лимонного сока.
Лучше Шефа не злить 😈
#АдскийШеф завтра в 19:00 🕖
00:11
video1
391 просмотр
Сочный шашлык «Пикантный микс» с домашним белым «кетчупом»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны 450 г
Баклажаны 1 шт.
Куриная грудка (филе) 700 г
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Маринад:
Чеснок 3 зубчика
Ряженка 300 мл
Карри (порошок) 1 ч. л.
Паприка сладкая 0.5 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Перец черный свежемолотый 0.5 ч. л.
Домашний кетчуп:
Чеснок 3 головки
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп 4 веточки
Сливки (22%) 200 мл
Йогурт натуральный 100 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны вымойте и варите в подсоленной воде 3-5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите. Крупные грибы разрежьте пополам.
Баклажан нарежьте крупными
Спагетти с овощами и соевым соусом
Спагетти – 300г
Болгарский перец – 1 шт
Шампиньоны – 6 шт
Чеснок – 2 зубчика
Луковица – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Зелень
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
На 100г. – около 150ккал.
Салат из помидоров с щавелем и сыром
#салаты@recipesfromkonstantinivlev
Щавель у нас на кухне чаще всего используется для супа, реже – для лимонада, и совсем редко – для салатов. Много щавеля в сыром виде – это и правда не очень полезно, но десяток листьев время от времени – очень даже хорошо. Приятная кислинка и плотность листа отлично сочетаются со сладковатой заправкой, мясистыми помидорами и белым молодым сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 крупных помидора (600 г)
100 г молодого сыра (адыгейский, сулугуни, моцарелла)
50 г щавеля
1 маленький лимон (70 г)
1 ст. л. жидкого меда (15 г)
1 ст. л. горчицы с зернышками
50 мл растительного или оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
Вымо
Показать ещё