Закуска с хлебом и сыром
    0 комментариев
    1 класс
    Филе индейки, запечённое в беконе Чтобы приготовить сочную и аппетитную птицу по этому рецепту, нужно буквально несколько ингредиентов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода 3 л Соль 140 г Сахар 70 г Чёрный перец горошком 10 штук Филе грудки индейки 1 500 г Копчёный бекон 200–300 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В холодную воду добавьте соль, сахар и горошины перца. Размешайте, чтобы все кристаллики растворились. Погрузите индейку в рассол и уберите в холодильник на сутки. За полчаса-час до запекания достаньте, чтобы довести до комнатной температуры. Филе должно быть покрыто полностью. Подсушите филе бумажными полотенцами и оберните ломтиками бекона. Чтобы бекон лучше держался, его можно закрепить зубочистками, заранее замоченными на полчаса в воде. Выложите индейку на решётку. Снизу установите противень, чтобы в него капал жир. Отправьте в разогретую до 170–180 °с духовку примерно на 1 час 15 минут или немного больше. Температура готового филе должна составлять не меньше 74 °С. Достаньте индейку из духовки. Перед подачей оставьте на 15 минут. Удалите зубочистки, если использовали их.
    0 комментариев
    0 классов
    Гренки с яйцами и сыром Такие гренки подойдут для завтрака или в качестве дополнения к супу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сыр 50 г Яйца 2 штуки Сметана 2 ст. ложки Итальянские травы 1 ч. ложка Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 2 ст. ложки Хлеб 6 ломтиков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините с яйцами, сметаной и итальянскими травами. Посолите и поперчите. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Полностью окуните ломтики хлеба в сырно-яичную массу. Обжаривайте гренки по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. #завтрак
    0 комментариев
    1 класс
    Холодник по-польски. ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурцы свежие длинноплодные 1 шт. Яйца куриные 4 шт. Говядина 300 г Свекла 2 шт. Укроп 1 пучок Лук зеленый 1 пучок Кефир 1 л Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурец, вареные яйца, отварную говядину и 1 вареную свеклу нарежьте тонкой соломкой, положите в кастрюлю и перемешайте. Укроп и лук мелко нарежьте и тоже отправьте в кастрюлю. Влейте в кастрюлю кефир. Консистенция зависит от ваших предпочтений. Если суп, на ваш взгляд, получился слишком густым, добавьте немного кипяченой воды. Сырую свеклу натрите на мелкой терке, сохраняя весь сок. Слегка отожмите свеклу руками и добавьте вместе с соком в кастрюлю, перемешайте. Приправьте холодник солью и перцем и уберите в холодильник минимум на 1 час.
    0 комментариев
    0 классов
    Ренат тоже добрый, но по-своему 😅 Премьера шоу #Кондитер во вторник-19:00
    0 комментариев
    1 класс
    Ловите рецепт: Редис в банку на зиму. Банки моем, стерилизуем. На дно каждой кладём веточку укропа, пару зубчиков чеснока, перец горошком, семена горчицы, кориандра, лавровый листок. Наполняем банки редисом и заливаем кипятком. Ждём 10 мин. Сливаем в ковш и кипятим. На литр воды 2 ст ложки соли и сахара. Как закипит выключаем и добавляем 1 ст ложку уксуса 70 процентов. Заливаем банки и закатываем. Восхитительно вкусно, ароматно и просто вау! Нельзя оторваться, вот так можно охарактеризовать данную заготовку. В баночке редиска выглядит ну просто потрясающе, такая же и на вкус. И все это благодаря интересному маринаду на основе уксуса. Незамедлительно берите себе на заметку. Нам понадобится: Этапы: 1. Редис ополосните под проточной водой и начните его измельчать острым ножом на вот такие «солнышки». С очищенными дольками чеснока поступите также. 2. Затем подготовьте маринад влейте 300 мл воды в ковшик и добавьте туда перец горошком, лаврушку и соль с сахаром. Выставите на плиту и доведите массу до кипения. Как только вода забурлит, дайте ей остыть до комнатной температуры или чуть выше. Влейте уксус и размешайте. 3. Двигаемся дальше, в чистую емкость (простерилизованную) уложите на дно веточку укропа, который тоже предварительно ополосните. Набросайте кружочки чеснока и следом пластики редиса и вновь чеснок и так далее, пока не закончатся ингредиенты. Залейте ароматным маринадом по самый край банки. 4. Закрутите металлической крышкой и храните в холодильнике. Если хотите сделать заготовку для более долгого хранения, то тогда необходимо все сделать также, только баночку придется простерилизовать вместе с салатом в кипящей воде. То есть, вы должны поступить так. Уложите все по порядку, укроп, чеснок и редис, залейте маринадом. А после установите банку с прикрытой не до конца крышкой в кастрюлю с полотенцем и залейте ее прохладной водой по плечи, включите огонь и стерилизуйте в районе 30 минут. Затем выньте и закрутите емкость под ключ или под еврокрышку. Дайте полностью остыть и уберите в погреб. Редис на зиму в банках: рецепт приготовления заготовки без стерилизации Еще одна находка этого года или как говорит молодежь — бомба. Попробовав однажды такую закуску вы будете готовить ее постоянно. Проверено читателями и подписчиками. Поэтому незамедлительно добавляйте статью в закладки и пользуйтесь этой пошаговой инструкцией. Нам понадобится: Этапы: 1. Начните с того, что все овощи ополосните водой, с редиса срежьте все хвостики. Чеснок очистите, укроп также вымойте и стряхните от лишней влаги. Чтобы законсервировать редис, порежьте его не сильно мелко на части. После на дно чистых баночек положите зубки чеснока (в каждую по пару зубчиков), веточки укропа, по желанию кусочки свежего острого перца, перец горошком (5 шт. на банку) и лаврушку (1-2 листика на емкость), семя горчицы. Плюс еще можно положить кориандр, гвоздику, и душистый перец в произвольном соотношении. 2. Далее плотно натолкайте кусочки редиски. Из такого количества ингредиентов, которые даны в списке получилось 3 банки по 0,5 л, и две банки по 0,7 л. Поэтому вскипятите 2 литра воды и залейте ею емкости по самое горлышко. Прикройте крышками и дайте постоять 10-20 минут. 3. После того, как банки остынут редиска посветлеет немного. Затем одевайте крышку с отверстиями и сливайте воду обратно в кастрюлю, она станет розоватой. 4. Закипятите жидкость и засыпьте все ингредиенты для маринада, кроме уксуса. Размешайте. Как только закипит, влейте уксус и начинайте разливать по баночкам (учтите, что пропорции даны на 0,5 л, а у вас вышло 2 литра, значит берите в 4 раза больше) . Затем закрутите специальной машинкой и укутайте емкости под плед, дайте остыть. Закуска получается хрустящей и очень вкусной. При подаче приправьте растительным маслом. Приятных впечатлений! Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    10 классов
    Вкусные маринованные шампиньоны Ингредиенты: Шампиньоны - 600 гр. Лавровый лист - 5 шт. Перец горошком - 6 шт. Перец душистый - 5 шт. Соль - 2 ст.л. Острый - 1 шт. Морковь, маленькая - 1 шт. Чеснок - 1 зубчика Петрушка Сахар - 1 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Уксус винный 6% - 2 ст.л. Приготовление: 1. Спустя час нужно попробовать на соль, если нужно подсолить по своему вкусу. 2. Отвариваем грибы в 2 л воды ровно 10 минут с момента засыпания в воду. 3. Оставляем в холодильник на 4 часа.
    0 комментариев
    1 класс
    Начинка для блинчиков
    0 комментариев
    2 класса
    Суп из моцареллы и цветной капусты. ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста цветная белая 1 кочан Лук-порей 1 стебель Чеснок 4 зубчика Оливковое масло 1 ст. л. Сливочное масло 2 ст. л. Вода без газа 1 л Моцарелла для пиццы 400 г Сливки (30–35%) 200 мл Базилик зеленый для подачи Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разберите кочан капусты на мелкие соцветия, а стебель мелко нарежьте. Порей (белая часть + 10–12 см зеленой) разрежьте вдоль, промойте от песка, тонко нарежьте поперек. Чеснок раздавите, очистите и порубите. В широкой кастрюле разогрейте оливковое масло вместе со сливочным и обжаривайте лук-порей на небольшом огне 5 минут. Добавьте капусту и чеснок, обжаривайте еще 10 минут. Выньте несколько соцветий и отложите для подачи. В кастрюлю влейте 1 л воды, доведите до кипения, посолите и варите на среднем огне 10 минут. Натрите моцареллу на терке и опустите в суп. Добавьте сливки, взбейте блендером до однородности и снова доведите почти до кипения, но не кипятите! Подавайте с соцветиями капусты, поперчив и посыпав листиками базилика.
    0 комментариев
    0 классов
    Творожные булочки 😍 📝 Ингредиенты: 🥘 мука - 500 гр 🥘 творог в брикете - 200 гр 🥘 1 яйцо + 1 яйцо для смазывания 🥘 сливочное масло - 100 гр 🥘 сахар - 100-150 гр 🥘 соль - 1/2 ч.л 🥘 молоко - 200 мл 🥘 дрожжи - 7 гр Начинка: 🥘 варёная сгущёнка или густой джем Выпекать 45-50 минут при 170 градусах Приготовление на видео.
    0 комментариев
    0 классов
Филе индейки, запечённое в беконе
Чтобы приготовить сочную и аппетитную птицу по этому рецепту, нужно буквально несколько ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода 3 л
Соль 140 г
Сахар 70 г
Чёрный перец горошком 10 штук
Филе грудки индейки 1 500 г
Копчёный бекон 200–300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В холодную воду добавьте соль, сахар и горошины перца. Размешайте, чтобы все кристаллики растворились.
Погрузите индейку в рассол и уберите в холодильник на сутки. За полчаса-час до запекания достаньте, чтобы довести до комнатной температуры.
Филе должно быть покрыто полностью.
Подсушите филе бумажными полотенцами и оберните ломтиками бекона.
Чтобы бекон лучше держался, его можно закрепить зубочистками, заране
Гренки с яйцами и сыром
Такие гренки подойдут для завтрака или в качестве дополнения к супу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр 50 г
Яйца 2 штуки
Сметана 2 ст. ложки
Итальянские травы 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
Хлеб 6 ломтиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините с яйцами, сметаной и итальянскими травами. Посолите и поперчите.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Полностью окуните ломтики хлеба в сырно-яичную массу.
Обжаривайте гренки по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
#завтрак
Холодник по-польски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы свежие длинноплодные 1 шт.
Яйца куриные 4 шт.
Говядина 300 г
Свекла 2 шт.
Укроп 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Кефир 1 л
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурец, вареные яйца, отварную говядину и 1 вареную свеклу нарежьте тонкой соломкой, положите в кастрюлю и перемешайте. Укроп и лук мелко нарежьте и тоже отправьте в кастрюлю.
Влейте в кастрюлю кефир. Консистенция зависит от ваших предпочтений.
Если суп, на ваш взгляд, получился слишком густым, добавьте немного кипяченой воды.
Сырую свеклу натрите на мелкой терке, сохраняя весь сок.
Слегка отожмите свеклу руками и добавьте вместе с соком в кастрюлю, перемешайте.
П
Ренат тоже добрый, но по-своему 😅
Премьера шоу #Кондитер во вторник-19:00
Ловите рецепт: Редис в банку на зиму.
Банки моем, стерилизуем. На дно каждой кладём веточку укропа, пару зубчиков чеснока, перец горошком, семена горчицы, кориандра, лавровый листок. Наполняем банки редисом и заливаем кипятком. Ждём 10 мин. Сливаем в ковш и кипятим. На литр воды 2 ст ложки соли и сахара. Как закипит выключаем и добавляем 1 ст ложку уксуса 70 процентов. Заливаем банки и закатываем.
Восхитительно вкусно, ароматно и просто вау! Нельзя оторваться, вот так можно охарактеризовать данную заготовку. В баночке редиска выглядит ну просто потрясающе, такая же и на вкус. И все это благодаря интересному маринаду на основе уксуса. Незамедлительно берите себе на заметку.
Нам понадобится:
Э
Вкусные маринованные шампиньоны
Ингредиенты:
Шампиньоны - 600 гр.
Лавровый лист - 5 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Соль - 2 ст.л.
Острый - 1 шт.
Морковь, маленькая - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчика
Петрушка
Сахар - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Уксус винный 6% - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Спустя час нужно попробовать на соль, если нужно подсолить по своему вкусу.
2. Отвариваем грибы в 2 л воды ровно 10 минут с момента засыпания в воду.
3. Оставляем в холодильник на 4 часа.
00:22
video1
86 просмотров
Суп из моцареллы и цветной капусты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста цветная белая 1 кочан
Лук-порей 1 стебель
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Вода без газа 1 л
Моцарелла для пиццы 400 г
Сливки (30–35%) 200 мл
Базилик зеленый для подачи
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разберите кочан капусты на мелкие соцветия, а стебель мелко нарежьте.
Порей (белая часть + 10–12 см зеленой) разрежьте вдоль, промойте от песка, тонко нарежьте поперек. Чеснок раздавите, очистите и порубите.
В широкой кастрюле разогрейте оливковое масло вместе со сливочным и обжаривайте лук-порей на небольшом огне 5 минут.
Добавьте капусту и чеснок, обжаривайте еще 1
Творожные булочки 😍
📝 Ингредиенты:
🥘 мука - 500 гр
🥘 творог в брикете - 200 гр
🥘 1 яйцо + 1 яйцо для смазывания
🥘 сливочное масло - 100 гр
🥘 сахар - 100-150 гр
🥘 соль - 1/2 ч.л
🥘 молоко - 200 мл
🥘 дрожжи - 7 гр
Начинка:
🥘 варёная сгущёнка или густой джем
Выпекать 45-50 минут при 170 градусах
Приготовление на видео.
00:59
video1
58 просмотров
Показать ещё