Γoтoвим куpиныe мaффины c нaчинкoй👌! 🔸Итoгo нa 100 гpaмм - 131 ккaл:🔸 Бeлки- 20 🔸Жиpы - 5🔸Углeвoды -0🔸 Ингpeдиeнты: • Κуpинoe филe - 800 г • Πoмидopы Чeppи - 3 шт • Яйцo - 9 шт (у нac пepeпeлинныe) • Сыp - 100 г (у нac poccийcкий) • Зeлeнь - ½ пучкa • Сoль, cпeции - пo вкуcу Πpигoтoвлeниe: Κуpинoe филe oтбить c двух cтopoн, пpи нeoбхoдимocти oбpeзaть дo paзмepoв фopмoчки. Ηaтepeть coлью и пpипpaвaми c двух cтopoн. Βылoжить в фopмы для мaффинoв или кeкcoв (мeтaлличecкиe нeмнoгo cмaзaть мacлoм).Зeлeнь мeлкo нapeзaть. Сыp нaтepeть нa кpупнoй тepкe. Βылoжить в пoлoвину «мaффинoв» пoмидopы, вo втopую пoлoвину – зeлeнь. Ηa пoмидopы cвepху пocыпaть тepтый cыp, a в мaффины c зeлeнью paзбить пepeпeлиныe яйцa (их мoжeт пoнaдoбитьcя чуть бoльшe или мeньшe в зaвиcимocти oт paзмepoв фopмы). Зaпeкaть в пpeдвapитeльнo paзoгpeтoй духoвкe дo 180 гpaдуcoв 20-25 минут. Πepeд пoдaчeй пoлить выдeлившимcя пpи зaпeкaнии coкoм. Πpиятнoгo aппeтитa😜!
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрый и вкусный чак чак😉 Ингредиенты: Для теста: 4 куриных яйца, 50 мл молока, 1 ст ложка разрыхлителя, 2 ст ложки сахара и 400гр муки. Замешиваем тесто и убираем под пленку на 15 мин. Получившееся тесто делим на 3 части и раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем на тонкие полоски (как в ролике) В сковороду наливаем 300 мл масла и обжариваем наше тесто до золотистого цвета. Для сиропа: 100гр мёда, 50 мл воды и 100гр сахара. Варим до полного растворения сахара. Выкладываем наше тесто в миску и заливаем сиропом.Перемешиваем Выкладываем будущий чак чак на пергамент и в формочку. Убираем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита ❤️ Автор: @ chef_kostya
    0 комментариев
    0 классов
    Сырные шарики
    0 комментариев
    1 класс
    Очень вкусный и сытный тортик
    0 комментариев
    0 классов
    Закуска из грудки индейки с ягодами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Индейка (грудка) 250 г Мед 50 г Соус соевый темный 40 мл Чеснок 2 зубчика Растительное масло 75 мл Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Брусничный соус: Брусника 50 г Сахарный песок 10 г Имбирь (корень) 1 см Груши в вине: Груши 1 шт. Белое полусладкое вино 100 мл Апельсиновый сок 75 мл Сахарный песок 50 г Варенье: Клюква 50 г Сахарный песок 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грудку индейки замаринуйте на три часа в смеси меда, соевого соуса и крупно нарезанного чеснока. Приправьте солью и перцем. Обжарьте в разогретом растительном масле с двух сторон. Переложите в рукав для запекания и запекайте 30 минут в духовке при температуре 150 °С. Слегка остудите и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Бруснику перемешайте с сахаром в сотейнике, доведите до кипения. Обработайте погружным блендером до однородности. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь. Грушу очистите, разрежьте пополам, удалите семенное гнездо. Положите в сотейник, залейте белым вином и апельсиновым соком. Добавьте сахар, доведите до кипения на умеренном огне и готовьте 15 минут. Клюкву перемешайте с сахаром и варите 5 минут. На тарелку выложите брусничный соус, нарезанную ломтиками грушу и индейку. Украсьте вареньем.
    0 комментариев
    1 класс
    Креветки в кляре Нежные морепродукты в хрустящем кляре — это идеальная закуска к любым напиткам. Не забудьте дополнить их любимым соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Очищенные креветки 1 кг Растительное масло 500 мл Мука 150 г Паприка 1 ст. ложка Молотый красный перец ½ ч. ложки Соль по вкусу Пиво 360 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки промойте и обсушите бумажными полотенцами. В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Муку смешайте со специями и солью, влейте пиво, перемешайте кляр венчиком до однородности. Креветки небольшими порциями обмакивайте в кляр и обжаривайте 2–3 минуты до золотистого цвета.
    0 комментариев
    3 класса
    Салат с жареной картошкой, курицей, помидорами и сыром Хрустящий жареный картофель отлично дополняет этот лёгкий салат с варёной куриной грудкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриной грудки 300 г Картофель 5 штук Растительное масло 150 мл Соль по вкусу Твёрдый сыр 200 г Помидоры 2 штуки Болгарский перец 1 штука Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите. Очищенную картошку натрите. Промойте водой и обсушите. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Порциями обжаривайте картошку до румяного цвета. Обсушите на бумажных полотенцах. Посолите и остудите. Натрите сыр. Курицу, помидоры и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Часть перца нарежьте соломкой для украшения. На тарелку через кольцо выложите слоями курицу, помидоры и перец, сыр. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом. Сверху выложите на салат обжаренный картофель. Украсьте оставшимся болгарским перцем и зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    «ТОРТ РАФАЭЛЛО» 🍰
    0 комментариев
    0 классов
    ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК ⠀ Наваристый, с ароматом копченостей и такой уютный ⠀ ПОКУПАЕМ: 1 ст гороха (берите не цельный, а разделённый, он быстрее варится) Копчености: у меня оставались сыровяленные сосиски и копченые охотничьи колбаски, если у вас есть копченые ребрышки будет идеально Морковь 2 шт 1 крупная луковица Петрушка ⠀ ГОТОВИМ: 1. Натираем морковь на крупной тёрке и измельчаем лук. Поджариваем все до хорошего золотистого цвета 2. К овощам добавляем нарезанные копчености и продолжаем жарить. Чем вкуснее зажарка, тем вкуснее суп 3. Варим горох, когда станет чуть развариваться вводим копчености, соль и перец, варим пока горох хорошо не разварится и не даст плотности бульону 4. Посыпаем петрушкой 5. Наслаждаемся.
    0 комментариев
    0 классов
    Тонкие ажурные блины! Ингредиенты: Кефир 200 мл Вода 200 мл Мука 200 гр Сода, две на кончике ч.л Соль, по вкусу Сахар, по вкусу Растительное масло 2 ст.л Яйцо 1 шт Под любую начинку
    0 комментариев
    0 классов