Подборка яблочных блюд на Яблочный Спас. 1. Яблочный пирог по немецкому рецепту Ингредиенты: Мука — 300 г Масло сливочное — 300 г Лимон — 1 шт. Куриные яйца — 3 шт. Сахар — 370 г Яблоко — 700 г Корица — 1 ч. л. Молоко — 3 ст. л. Смесь для пудинга ванильная — 150 г Изюм — 40 г Приготовление: 1. Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час. 2. Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой. 3. Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде. 4. Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто. 5. Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, моло
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг окорочков(7-8 штучек) 1-2 штучеи куриных грудки 5-6 зубчиков чеснока Чесночная соль, перец по вкусу Желатин 20 г. КАК ПРИГОТОВИТЬ Дорогие друзья, я просто обожаю куриный рулет, который продается в магазинах или на рынках, Очень давно хотела найти рецепт домашнего рулета,и о ЧУДО! Нашла очень интересный вариант с пакетом тетра пак!!! меня заинтересовала эта идея, ярешила воплотить ее в жизнь! Читала комменты, боялась, что пакет расклеется, но у меня все прошло удачно, и я от всей души советую тем. кто еще такой вкуснятины не готовил, быстренько втянуться в процесс, тем более, что он совершенно не сложный!!!))) Приступим: вз
Ингредиенты: Сыр Рикотта - 1 стакан Молоко - 1/2 стакана Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 1 чайная ложка Соль - 1/2 ч.л. Приготовление: 1. В миску среднего размера добавьте сыр рикотта, яйца, молоко и цедру лимона. Смешайте ингредиенты венчиком или деревянной ложкой до однородного состояния. 2. В меньшую миску добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Смешайте до однородности. 3. Вылейте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и сложите тесто для блинов деревянной ложкой. Прекратите перемешивание, как только закончится сухая мука. 4. Нагрейте сковороду среднего размера на среднем или медленном огне и добавьте 1/2 чайной ложки сливочного масла. 5. Вылейте 1/3 стакана теста для блин
Фруктовый чизкейк Ингредиенты: - Мука пшеничная 1/2 стакана - Творог 700 г - Сметана 150 - Сахарный песок 1 стакан - Молоко 0.3 стакана - 5 яиц - Масло растительное 0.5 стакана Приготовление: 1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок. 2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками. 3. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана мо