Салат "Нежданный Гость" Быстро и Очень Вкусно! Все обалдели когда попробовали!
Очень вкусный слоёный салат с редиской, такой салат разнообразит будничный стол, и украсит праздничный.
#видео
Рецепт:
Колбаса копченая - 250 г
Зеленый лук
Огурцы - 150 г
Сыр - 100 г
Яйца - 3 шт
Редиска - 150 г
Укроп
Соль
Черный перец
Майонез
#Салат #Блюдо
1 комментарий
22 класса
Салат"Татарская песня" на зиму
Обалденная штука!!! Баночка уходит за один раз!!! Пришлось делать несколько дублей подряд))!
1 комментарий
175 классов
Тoрт без выпечки, один из сaмых лучших peцeптов 😋
1 комментарий
26 классов
Самая быстрая лепка пельменей 🥟 Как вам идея? 😲
2 комментария
66 классов
Самая быстрая лепка пельменей 🥟 Как вам идея? 😲
12 комментариев
113 классов
Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто нарежьте помидоры🍅! Закусочные помидоры!
#видео
Рецепт:
Помидоры - 4 шт
Сладкий перец - 1/2 шт
Укроп
Петрушка
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
#вкусныесоветы #помидоры #салаты
1 комментарий
8 классов
Афары с зеленью. Как же это вкyсно!
Нам понадобится:
- Кефир 650мл.
- Сода 1ч.л. без горки
- Соль 1 ч/л
- Мука 950 гр (+/-)
Для начинки:
- Щавель, кинза, укроп, зелёный лук,
- Творог 400гр.
- Яйца 3шт.
- Топлёное масло 3 ст.л. (можно сливочное)
- Соль по вкусу
Приготовление:
Для теста: в кефир добавляем соду, соль, перемешиваем, добавляем муку и замешиваем гладкое тесто
Всю зелень моем, нарезаем, добавляем творог, яйца, топлёное масло, все вместе перемешиваем. В конце добавляем соль
Тесто делим на клубочки, раскатываем в круг, выкладываем начинку, сверху выкладываем второй круг, защипываем края. Жарим с двух сторон на раскаленной сковороде, сверху смазываем маслом, режем на порции и подаём
1 комментарий
341 класс
Пушистое тесто🥮
Кто давно мечтал о таком, рецепт посвящается вам😘
2 яйца 200г сгущенки 1/3 ч.л соли 1 ч.л разрыхлителя 180г муки Приготовление: Яйца разбиваем в миску, добавляем сгущенное молоко, соль и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто. Готовое тесто отправляем в кондитерский мешок. Далее в нагретое масло выдавливаем наше тесто и как пончики подрумянятся вытаскиваем их на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
Хворост: ТОП - 4 рецептов и секреты приготовления.
Хворост хрустящее домашнее печенье. Его особенность заключается в тонком ломком тесте, приготовленном во фритюре (большом количестве раскаленного масла). Основные ингредиенты – молоко, яйца, мука, сливочное масло, сахар. Название «хворост» печенье получило из-за внешнего сходства с хрупкими тонкими ветками. В России стало популярным в конце 19 – начале 20-го века. История происхождения блюда берет начало в Греции. В 15-м веке на раскаленном жиру греки готовили тонкие полоски пресного теста. Получалось нежирное, хрустящее, золотистое печенье. В начале 20-го века десерт распространился по всей Европе. Итальянцы готовят на раскаленном масле ушк
Ингредиенты: Кефир 2,5% - 300 мл. Сода -0,5 ч.л. Мука - 410 г. Соль - 0,5 ч.л Для начинки: Картофель отварной - 300 г. Сыр сулугуни - 250 г. Соль - 0,5 ч.л. Чёрный перец по вкусу Приготовление: Для теста к кефиру добавляем соду, перемешиваем, кладем муку, соль и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут. Для начинки к картофелю добавляем сыр сулугуни, соль и черный перец. Затем тесто делим на несколько частей, раскатываем. Выкалываем начинку, собираем тесто в середине, переворачиваем и раскатываем. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до красивой корочки. Готовые лепешки смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!