Этот салат с рыбными консервами готовится просто и быстро, а съедается ещё быстрее. Аппетитный, сочный, вкусный салат с приятным рыбным ароматом понравится вам непременно. Подать его можно в одном салатнике или порционно (этот салатиком можно наполнить тарталетки).
Ингредиенты:
Сардины консервированные 240 гр Куриные яйца 4 шт Зелёный лук 50 гр Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Огурцы 200 гр Твёрдый сыр 200 гр Майонез 100 гр.
Приготовление:
Для приготовления простого салата с рыбными консервами берем баночку сардины с добавлением масла. Твердый сыр подойдет лучше всего Российский. Яйца отвариваем вкрутую. Огурцы, зеленый лук, петрушку и укроп моем. Лук берем именно зеленый, он в салате очень хорошо сочетается с вареными яйцами и не перебивает вкус рыбы. Майонез должен быть 67-процентной жирности, густой. Свежие огурчики обязательно очищаем от кожицы.Сначала очищенные огурцы нарезаем вдоль.А затем нарезаем огурчики поперек, чтобы получились средние кубики. Российский сыр нарезаем сперва брусочками.Брусочки сыра нарезаем также на кубики средней величины. Вареные яйца чистим от скорлупы, разрезаем вдоль на половинки и каждую половинку пропускаем через сеточку-измельчитель. Сардину вынимаем из жидкости, в которой она была закрыта в банке, и разрезаем на мелкие кусочки. Разминать вилкой сардину не нужно, она мягкая, достаточно только ее немного измельчить. Свежую зелень мелко нарезаем ножом. Теперь все нарезанные ингредиенты высыпаем в большую емкость и заправляем их майонезом. Салат с рыбными консервами хорошенько перемешиваем. Для подачи выкладываем рыбный салат в салатник и сразу же подаём к столу.
Весёлый повар
Наша кулинарная группа с радостью делится простыми, интересными и быстрыми рецептами приготовления классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой инструкцией. Приготовление по этим рецептам не требует особых навыков и большого опыта. Готовить можно легко и с удовольствием!
Я обожаю сырки, и даже не догадывалась что они готовятся очень просто. Ингредиенты: творог (800 г) сах. пудра (120 г) слив. масло (80 г) молоч. шоколад (500 г) раст. масло (150 г)
Ингредиенты: Пюре 300гр. Сахар 200-400 (в зависимости от сладости ягод) для вишни нужно 350-400гр. Агар-агар (как у меня или любой 900) -12гр. Белок 110гр. Сахар 100г
Ваш мужчина будет просить добавку! Готовим вкусные рёбрышки!
Ингредиенты: • 1 кг рёбрышек (у меня были свиные, можно говяжьи, только они чуть дольше будут готовиться) • 2 ст.л мёда • 3 зубчика чеснока • 4 ст.л соевого соуса • 3 ст.л соуса барбекю • 1 ч.л горчицы • немного соли Рёбрышки выпекать в рукаве при 180° верх низ 1:20-1:30.
Паста — это всегда сытно и вкусно. А если её ещё и несложно готовить, то она автоматически превращается в идеальный обед. Ингредиенты: •Спагетти 180гр. •Куриное филе •Вода 400мл. •Чеснок 2шт. •Масло подсолнечное 4ст.л •Соль, перец чёрный молотый, прованские травы, приправа для болоньезе по вкусу •Свежая зелень •Сыр твёрдый 100гр. •Помидоры Черри 5шт. •Сметана 20% 3ст.л Приготовление: 1. Обжариваем в глубокой сковороде на подсолнечном масле лук, затем добавляем кусочки куриного филе, чеснок и любимые приправы по вкусу. Обжариваем 3-4 минуты. 2. Опускаем спагетти к филе, заливаю водой и добавляем сметану, накрываем крышкой и готовим мин 5-6. Посыпаем свежей петрушкой, натертым
Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный! Тает во рту. Рекомендую! Ингредиенты: Мука 450г. Масло сливочное 200г. Сметана 20% 200г. Желток 3шт. Соль, разрыхлитель 1ч.л Для начинки: Грецкие орехи 350г. Сахар 250г. Белок 2шт. Желток для смазывания Мёд 50г. Приготовление: Муку протираем с маслом, затем добавляем сметану, желтки, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Для начинки измельчаем орехи, добавляем сахар и белки. Затем тесто делим на 4 части и тонко раскатываем по форме и сверху выкладываем смесь из орехов. И так слой за слоем, у меня их 4. Не смотря на количество сахара, пахлава получается
Рецепт шоколадного мусса всего из нескольких ингредиентов. Десерт получается очень нежным, вкусным, и готовится очень быстро. Ингредиенты: •Желатин быстрорастворимый - 10 гр •Вода - 50 мл •Ряженка - 300 мл •Какао - 7 гр •Сахзам или сахар по вкусу Приготовление: 1. Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 секунд до полного растворения. 2. В ряженку добавляем какао, сахзам, растворённый желатин и взбиваем блендером. 3. Разливаем по формам и ставим в холодильник на 30 минут. Можно украсить лепестками миндаля, бананом или ягодами.
Мой рецепт не сложный, но очень и очень вкусный! Красиво смотрится на столе и подойдет к любому празднику! Угощайтесь! Ингредиенты: • кальмары - 2-3 тушки • петрушка - пучок • острый перец - 1/2 шт • чеснок - 3 зубчика • кориандр - 1 ч. л • соль - 1 ч. л • сахар - 1 ч. л • сок лимона - 2 ст. л • чёрный молотый перец - по вкусу • горячее подсолнечное масло - 3 ст. л В холодильник на 2 часа.
Комментарии 1