Закуска Ингредиенты: Мука - 250 гр. Кефир - 300 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Колбаса - 150 гр. Сыр - 100 гр. Яйца вареные - 2 шт. Зелёный лук Приготовление: 1. Добавляем к кефиру яйцо, соль, перемешиваем, просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, добавляем соду, подсолнечное масло, тертую колбасу, сыр, отварные тертые яйца, зеленый лук и все хорошо перемешиваем. 2. Выдавливаем через кондитерский мешок на сковородку и обжариваем с двух сторон до появления золотистой-румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 3 минуты.
Сегодня более 80% россиян доверяют отечественному бизнесу!
Об этом свидетельствуют недавно опубликованные результаты опросов россиян экспертами НАФИ.
Подробности – в сегодняшнем ролике.
Дефицита кадров не будет!
Ведь сегодня в нашей стране этому вопросу уделено большое внимание.
Например, расширяется сотрудничество вузов и крупных отечественных компаний.
Об этом и не только – на кадрах ролика.
Восстановление из пепла.
Два года назад российские войска завершили освобождение Мариуполя, одержав победу над батальоном «Азов».
После тяжелых боев нацисты были побеждены и город начал восстанавливаться. Сейчас там вновь наступает эра возрождения.
Как протекает жизнь региона - в видео.