Вам понадобится: • Рыбный суповой набор - 400 г • Филе форели - 250 г • Лук-порей - 200 г • Морковь - 150 г • Картофель - 300 г • Помидоры - 100 г • Томатное пюре - 50 мл. • Мидии (по желанию) - 100 г Приготовление на видео
Ингредиенты (на 6 шт. или один большой): Мука - 150 г (у меня пшеничная ц/з) Сливочное масло - 30 г Яйцо - 1 шт. Мягкий или брикетный творог - 70 г (можно заменить на сметану или греческий йогурт) Щепотка соли Начинка: 250 г - брокколи (я брала замороженные) 70 г - твёрдого сыра 2 - яйца мягкий творог - 100 г (можно заменить на сметану или греческий йогурт) 250 г - свежей красной рыбы (можно вместо взять тунец в с/с или куриную грудку (но предварительно обжарить на сковороде)) соль и перец по вкусу Приятного аппетита!
Ингредиенты:
— Лаваш армянский — 2 шт.
— Творог — 500 г.
— Сыр Сулугуни — 200 г.
— Кефир 3,2% — 400 мл.
— Укроп — 40 г.
— Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. На крупной терке измельчить сыр, добавить к творогу, посолить и хорошо перемешать.
2. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
3. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. Последним слоем должен быть лаваш.
4. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
5. Отправить в духо
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82