Ингредиенты:
вешенки - 300 гр.,
вода - 2,5 литра,
соль - 1 ст. л.,
лавровый лист - 1 - 2 шт.,
перец чёрный горошком - 5 - 7 шт.,
душистый перец горошком - 3 шт.,
лук красный - 1 небольшая луковица.
Для заправки:
соль - по вкусу,
перец чёрный молотый - щепотка,
чеснок - 2 зубчика,
уксус 6 % - 2 ст. л.,
растительное масло - 4-5 ст. л.,
укроп- мелко нарезать.😉👍
Готовка:
1. В кипящую воду добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец горошком, соль, а потом грибы. Варить минут 10. После варки слить воду через дуршлаг и оставить остывать.
2. Лук красный нарезать полукольцами, залить холодной водой, оставить на минуты 2-3, затем воду слить.
3. После остывания грибы нарезать, добавить лук и все остальные ингредиенты (заправку), перемешать и дать немного настояться.
#быстрыйсалатик
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2