ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ! СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ! Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт, который я своим деткам Готовлю на ЗИМУ. Очееень уж им он ПОЛЮБИЛСЯ и я понимаю, почему, так как НЕЖНЕЕ я еще Не ВСТРЕЧАЛА. Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА. Ингредиенты для этого вкусного и простого блюда: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг. перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч. л. соли 5 ст. л. сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Зак
    0 комментариев
    1 класс
    ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК" - 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) - 500-600 гр муки (зависит от качества муки) - 250 мл молока - 4 яичных желтка - 100 гр сливочного масла или маргарина - 2 пакетика ванилина - 100 гр сахара - щепотка соли ⠀ Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок (или можно даже молока) ⠀ В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы дрожжи активировались. Затем добавить сахар, желтки, размягченное сливочное масло (или маргарин), ванилин, соль. Перемешать. Постепенно просеивать муку. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам . Тесто поместить в миску, смазанную раст.маслом и поставить
    0 комментариев
    1 класс
    ВКУСНОЕ УГОЩЕНИЕ К ЧАЮ Πρедʌаᴦаеʍ испечь печенье из теста, заʍешаннᴏᴦᴏ на ĸефиρе. Ρецепт пρᴏстᴏй, пρᴏдyĸты дᴏстyпные, а в ρезyʌьтате y вас y чаю бyдет цеʌый пρᴏтивень вĸyснᴏй выпечĸи Инᴦρедиенты: Κефиρ ʌюбᴏй жиρнᴏсти — 250 ʍʌ Κyρиные яйца — 2 шт. Саxаρ — 2 ст. ʌ. в тестᴏ + 2 ст. ʌ. на пᴏсыпĸy Ρаститеʌьнᴏе ʍасʌᴏ — 150 ʍʌ Сᴏʌь — 1/3 ч. ʌ. Ρазρыxʌитеʌь — 2 ч. ʌ. Μyĸа — 520-550 ᴦ Β ʍисĸy наʌиваеʍ ĸефиρ — ʌюбᴏй жиρнᴏсти и ʌюбᴏй теʍпеρатyρы, ρазбиваеʍ ĸyρиные яйца, ĸʌадëʍ саxаρ, сᴏʌь, вʌиваеʍ ρаститеʌьнᴏе ʍасʌᴏ и венчиĸᴏʍ иʌи ʍиĸсеρᴏʍ ĸаĸᴏе-тᴏ вρеʍя пеρеʍешиваеʍ. Τепеρь пρᴏсеиваеʍ ʍyĸy вʍесте с ρазρыxʌитеʌеʍ и заʍешиваеʍ ʍяᴦĸᴏе тестᴏ. Даеʍ тестy ĸаĸᴏе-тᴏ вρеʍя ᴏтдᴏxнyть (xватит 10 ʍинyт), затеʍ
    0 комментариев
    2 класса
    Булочки "Цветочки" 🌸 Интересную форму выпечке придать совсем несложно, а булочки очень аппетитно выглядят и получаются невероятно вкусные! Ингредиенты: - 3 стакана муки, - 1 куриное яйцо, - 30 г сливочного масла, - 2 ст. ложки сахара, - 250 мл молока, - 1 ч. ложка дрожжей, - 2 ст. ложки растительного масла, - соль по вкусу, - повидло или джем для начинки. Приготовление: 1. В емкость для замешивания теста разбить одно яйцо, добавить соль и сахарный песок. Хорошенько размешать. Влить теплое молоко, всыпать постепенно муку, добавить сухие дрожжи, мягкое сливочное масло и растительное масло. Замесить нежное тесто, при необходимости добавить муку. Накрыть салфеткой и оставить подниматься в теч
    0 комментариев
    1 класс
    Дорогие мои читатели! Очень понравилась мне эта скумбрия, как то попробовала ее на юбилее у подруги. Попросила рецепт и теперь готовлю ее с огромным удовольствием, а когда кушаю, то я просто в восторге!
    0 комментариев
    3 класса
    Дорогие мои читатели! Классический рецепт теста для пирожков или пиццы - дрожжи, мука, вода и соль. Но мы разнообразим состав растительным маслом. От этого наш колобок станет еще нежнее и эластичнее. Домашнее дрожжевое тесто для пирожков или пиццы на сухих дрожжах замешивается буквально за 15 минут и на 40 минут в холодильник.  Отзывы о рецепте быстрого теста для пирожков и пиццы на сухих дрожжах можно прочесть под рецептом. Не поленитесь пожалуйста и оставьте свой отзыв, если будете готовить по рецепту или уже готовили по нашему рецепту.  Каждый Ваш отзыв, для наших читателей и нашей команды очень важен,  наши читатели смогут по отзывам понять, стоит ли готовить по этому рецепту!
    0 комментариев
    15 классов
    Дорогие мои читатели! Вот этими кремами я пользуюсь, когда готовлю свои тортики. Может и Вам пригодятся эти кремы, а может в комментариях темы, напишите свои рецепты кремов для тортов.
    0 комментариев
    3 класса
    Маринад универсальный для любых овощей ⠀ Подходит для маринования огурцов, помидоров, ассорти, любого сочетания овощей. Овощи получаются кисло- сладкие, не острые. 📌Как готовить :⠀ Овощи складываются в чистые банки. Заливаем кипятком, накрываем стерилизованными крышками. После остывания воду сливаем, снова доводим до кипения, заливаем овощи в банках еще раз. Накрываем, опять до остывания. После второго раза сливаем воду из банок и с помощью мерной емкости измеряем количество воды, которое было в банках. Маринад готовим из следующего расчета: на 1 литр воды: - 1 стакан сахара; - 50 гр каменной соли; - 70 гр столового уксуса 9%; Слитую из банок воду, соль, сахар доводим до кипения. Как тольк
    0 комментариев
    7 классов
    8 научных фактов о пользе имбиря Имбирь — одна из самых популярных пряностей. При калорийности 80 ккал на 100 г в имбире содержится много полезных для человека веществ и микроэлементов, которые укрепляют иммунитет и помогают при болезнях. 1. Помогает от простуды Имбирь согревает и вызывает активное потоотделение. Чашка имбирного чая вряд ли станет полноценным лекарством от простудных заболеваний, однако поможет согреться и смягчить симптомы болезни. 2. Имбирь полезен для пищеварения В традиционной медицине имбирь нередко используют как средство против расстройств ЖКТ. Доказано, что пряность помогает при вздутии — ее активные вещества ускоряют расщепление газов и их выведение. Также имбирь
    0 комментариев
    7 классов
    Ажурные блинчики на молоке с кипятком Сегодня приготовим ажурные блинчики на молоке с кипятком. Они, безусловно, украсят как праздничный стол в Масленицу, 🥞🍯 так и обычный завтрак! Дырчатыми и ажурными блинчики становятся благодаря добавлению в тесто соды и кипятка. яйца – 2 шт молоко – 1 ст кипяток – 1 ст мука – 1 ст соль – 1/2 ч. л. сахар – 2 ст. л. растительное масло – 2 ст. л. сода – 0,5 ч. л. В миску разбиваем яйца. Всыпаем соль. Взбиваем венчиком до увеличения массы в объеме и появления пузырьков (около 3 минут). Можно воспользоваться миксером. Всыпаем сахар и продолжаем взбивать. Далее вливаем молоко, перемешиваем. Частями просеиваем муку и замешиваем тесто на блинчики. Оно получил
    1 комментарий
    9 классов
Показать ещё