17:40

Популярные вопросы

  • Чем смазать булочки, перед тем как поставить их в духовку?
    19 окт 2023
  • Что вы выберете - Наполеон или медовик - чтобы есть с чаем? Что думаете?
    21 окт 2023
  • Какие тортикти вы любите? Я очень люблю тортики, а вы? Можете показать картинки?
    23 окт 2023
  • Как сделать японский воздушный бисквит?
    23 окт 2023
  • Каким был ваш самый-самый вкусный новогодний тортик?))))))
    24 окт 2023

База знаний

  • ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ на остатках закваски
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ на остатках закваски
    МОЙ ХЛЕБ
  • Знаменитые Ленинградские пышки!
Ленинградские пышки - очень воздушные, мягкие, пористые, с приятным, нежным вкусом! Очень бюджетные, просты в приготовлении и невероятно вкусны! Непременно готовьте -  вы не пожалеете!
    Знаменитые Ленинградские пышки! Ленинградские пышки - очень воздушные, мягкие, пористые, с приятным, нежным вкусом! Очень бюджетные, просты в приготовлении и невероятно вкусны! Непременно готовьте - вы не пожалеете!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Пирожное «ПЕРСИК» из советского прошлого!
    Пирожное «ПЕРСИК» из советского прошлого!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Хочу подарить вам немного летнего настроения
    Хочу подарить вам немного летнего настроения
    Папа на кухне
  • Лучшее тесто для пирожков. Дрожжевое тесто на кефире из пшеничной муки высшего сорта.
    Лучшее тесто для пирожков. Дрожжевое тесто на кефире из пшеничной муки высшего сорта.
    Рецепты Сабина Сарыева

Публикации экспертов

  • Греческий йогуртовый торт 😍
    Греческий йогуртовый торт 😍
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    23 мая
  • Что делать с переспелыми бананами? 🍌
Выкинуть нельзя, есть! Например в виде бананового хлеба. Который больше всего похож на ароматный кекс.
    Что делать с переспелыми бананами? 🍌 Выкинуть нельзя, есть! Например в виде бананового хлеба. Который больше всего похож на ароматный кекс.
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт
    вчера 13:59
  • ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Изысканный пирог-закуска
    ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Изысканный пирог-закуска
    Мама готовит
    Эксперт
    30 апр
  • Полезная и вкусная запеканка с основой и штрейзелем из овсяных хлопьев и вишнево-творожной начинкой🍒Удовольствие обеспечено!😋
Вам понадобятся:
Для основы:
- Овсяные хлопья Matti  - 100 г
- Сливочное масло - 50 г
- Сахар - 40 г
- Соль – щепотка
Для начинки:
- Творог 9% - 450 г
- Сахар - 70 г
- Яйца - 4 шт.
- Вишня - 450 г
- Крахмал - 20 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для верха запеканки:
- Геркулес Matti - 20 г
- Молоко - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Сначала приготовим основу. Для этого в растопленное сливочное масло добавьте сахар, соль, овсяные хлопья и перемешайте.
2. В отдельной посуде залейте геркулес молоком для верха запеканки.
3. Теперь приступим к начинке. Для этого соедините творог,
    Полезная и вкусная запеканка с основой и штрейзелем из овсяных хлопьев и вишнево-творожной начинкой🍒Удовольствие обеспечено!😋 Вам понадобятся: Для основы: - Овсяные хлопья Matti - 100 г - Сливочное масло - 50 г - Сахар - 40 г - Соль – щепотка Для начинки: - Творог 9% - 450 г - Сахар - 70 г - Яйца - 4 шт. - Вишня - 450 г - Крахмал - 20 г - Разрыхлитель - 1 ч.л. Для верха запеканки: - Геркулес Matti - 20 г - Молоко - 2 ст.л. Приготовление: 1. Сначала приготовим основу. Для этого в растопленное сливочное масло добавьте сахар, соль, овсяные хлопья и перемешайте. 2. В отдельной посуде залейте геркулес молоком для верха запеканки. 3. Теперь приступим к начинке. Для этого соедините творог,
    Matti рецепты
    Эксперт
    вчера 18:35
  • Если у вас есть немного творога, обязательно приготовьте эти жгутики
    Если у вас есть немного творога, обязательно приготовьте эти жгутики
    Мама готовит
    Эксперт
    19 апр