Рецепт полезных маффинов из овсяных хлопьев и яблок
Если вы из тех, кто любит полезные сладости, то вам непременно понравятся маффины на основе овсяных хлопьев и яблок. Рецептом делится наш проводник в мир безупречных десертов — шеф-кондитер Катерина Агроник.
Ингредиенты на 12 маффинов
• Яблоки Гренни Смит – 500 г • Овсяные хлопья – 180 г • Кокосовая стружка – 150 г • Мед – 175 г • Экстракт ванили – 2 ч. л. • Кокосовое масло – 160 мл
Это очень вкусно!
Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Объявляем старт Всероссийского конкурса для юных кулинаров!
3 маленьких шефа попадут в эфир телеканала «Кухня» и получат незабываемые эмоции от работы в кадре под руководством профессиональных шефов и ведущих! А еще всех победителей ждет увлекательная экскурсия в студию «Детского радио» и фирменные сувениры. Кого мы ищем: талантливых ребят от 6 до 14 лет, которые любят готовить и экспериментировать. Что нужно для участия: снять видеоролик до 3-х минут с процессом приготовления любого блюда и заполнить заявку на сайте www.кухня.дети. Видеоролики участников будут доступны для просмотра широкой аудитории. Сбор заявок: до 31 июля. Объявление победителей: до 31 августа. Желае
Комментарии 2