Салат из свежей капусты и моркови, как в столовой, получается сочным, хрустящим, слегка сладковатым и с легкой кислинкой. Идеальный гарнир к любым мясным блюдам. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Капуста белокочанная ~ 400-500г - Морковь 1 шт. ~ 80г - Уксус 9% - 1.5 ст.л. - Масло растительное - 2 ст.л. - Сахар - 1 ст.л. - Соль - 1 ч.л. - Зелень - по вкусу ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молодую капусту тонко нашинковать. Добавить соль и немного помять руками, что бы она дала сок и размягчилась. Добавить уксус и перемешать. Натереть на терке очищенную морковь. Добавить в салат сахар и пару столовых ложек растительного масла, перемешать. Зелень добавляем по желанию. Поста
Салат с говядиной и овощами Отварная говядина - 150г Сладкий перец - 1шт Огурец - 1шт Консервированный горошек - 3ст.л Красный лук - 1/4шт Помидоры черри - 10шт Чеснок - 1 зубчик Соль, перец по вкусу Петрушка - 2ст.л Растительное масло - 15мл Соевый соус - 20мл Выкладываем отварную говядину, овощи специи и заливаем из подогретым маслом, чтобы специи лучше раскрылись, а чеснок не был таким ядрёным. Добавляем зелень, соевый соус, перемешиваем и салат готов. Как вам?