Ингредиенты:
Тесто слоенное бездрожжевое - 1 кг.
Для крема:
Молоко - 1 л.
Яйца - 4 шт.
Мука - 50-60 гр.
Сахар - 300 гр.
Масло сливочное - 150 гр.
Приготовление:
1. Первым делаем крем: смешаем в сотейнике все ингредиенты, и обязательно постоянно помешивая. Уварим до загустения, снимаем с плиты, добавляем масло, перемешиваем, накрываем пленкой в контакт и остужаем.
2. Тесто нарезаем на маленькие квадратики, ставим выпекаться в духовку на 20 минут при 200°С и запекаем до золотистости, даём остыть минут 7.
3. Готовые слоечки делим по слоям и добавляем в крем,. Аккуратно перемешиваем, пересыпаем в форму, накрываем пленкой и ставим в холодильник на несколько часов.
4. Далее достаём из формы посыпаем крошкой от слоек и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев