Вкуснейшие баклажаны и кабачки 🍆
Нам понадобится:
Баклажаны 2 шт
Кабачки 2 шт
Куриное филе 500 гр
Репчатый лук 1-2 шт
Чеснок 3-5 зубчика
Зелень 50 гр
Томаты 3-4 шт
Сыр 150 гр
Соль, специи по вкусу
Готовим:
1. Куриное филе, репчатый лук, чеснок, зелень, соль и специи превращаем в фарш. Добавляем в фарш немного оливкового масла.
2. Нарезаем баклажаны, кабачки и помидоры. Выкладываем на противень баклажаны и кабачки, сверху кладём фарш и накрываем ломтиком помидора.
3.Отправляем в духовку 200 градусов, 15 минут. Затем выкладываем сверху сыр и ещё раз в духовку на 10 минут. Замечательное, вкусное и сытное блюдо получилось.
Приятного аппетита!
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
СКУМБРИЯ В ПРЯНОМ ПОСОЛЕ
Как можно не любить вкусную рыбку. А если она ещё и вкусно приготовлена, можно пальчики откусить
Рецепт:
2 тушки скумбрии
0,5 л воды
2 ст.л.соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. горчицы зерненой готовой
1 ст.л. растительного масла
2 шт. гвоздики
0,5 ч.л. кориандра
0,5 ч.л. чёрного перца горошком
1 лавровый лист
Скумбрию режем на кусочки (я резала замороженную рыбу, чтобы кусочки не мять). Из остальных ингредиентов варим рассол: кипятим 1 минуту, остужаемся полностью и заливаем рыбу. Убираем в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!