НОВИНКА! Бугровский – 100% ржаной бездрожжевой хлеб Почему Бугровский? Изготовленный из двух сортов ржаной муки (сеяной и обдирной), хлеб Бугровский обладает насыщенным вкусом и ароматом Благодаря особой технологии производства, сохраняет мягкость и аромат на протяжении всего срока хранения Изготовлен без использования дрожжей Является отличным источником клетчатки, витаминов и микроэлементов, что делает его незаменимым продуктом на вашем столе Хлеб Бугровский уже ждет вас на полках фирменных магазинов «Каравай». Приходите и попробуйте его первыми!
Мягкий, воздушный, ароматный - все это про батон «Урожай» от Каравая! Предлагаем приготовить вкуснейший бутерброд с авокадо, сливочным сыром и красной рыбой. Вам понадобятся: Батон «Урожай» - 4 ломтика Красная рыба – 120г Сливочный сыр – 100г Чеснок – 2 зубчика Зелень Хлеб подрумяньте в тостере или на сковороде. Смешайте сливочный сыр с давленным чесноком и рубленной зеленью. Затем намажьте этой смесью хлеб. Сверху выложите тонкие кусочки красной рыбы и слайсы авокадо. Приятного аппетита!
Новинка! Знаете ли вы, как сделать осень еще прекраснее? Добавить в нее ярких красок и вкуса! Представляем нашу новинку - торт “Красный бархат” Воздушный бисквит пропитан сахарным сиропом, а нежный сырный крем придает ему неповторимый вкус. Пикантная кислинка клюквенного конфитюра идеально дополняет это сочетание, делая его еще более гармоничным. Наш десерт порадует даже самых искушенных гурманов. Насладитесь осенними вечерами за чашкой ароматного чая с кусочком «Красного бархата» от Каравая!
«Черный, как деготь» ароматный хлеб от АО «Каравай»… Догадались? Конечно же, это Бородинский. Выпеченный по традиционному рецепту 1933 года с плотным мякишем, изысканным ароматом солода и кориандра этот хлеб не способен оставить равнодушным. По легенде Бородинский хлеб возник, когда во время сражения 1812 г. пушечное ядро попало в обоз с мукой и перемешало пшеничную муку с семенами кориандра. Крестьяне радостно собрали рассыпанное добро и испекли хлеб, который впоследствии попал в историю хлебопечения, как легендарный «Бородинский». Лично я очень люблю «Бородинский» хлеб. Каждый раз, когда вижу в магазине свежую селедочку, непременно иду за буханочкой «Бородинского» от АО «Каравай».