Новый хит от Александра Буйнова! Разрывает душу!
Вкуснейшее чебуречное тесто 2 (2,5) стакана муки 3 ст. ложки растительного масла 1 стакан кипятка 1 ч.л. соли 1. В миску насыпаем 1 стакан муки. Добавляем в стакан кипятка масло и выливаем его в муку, хорошо помешивая. Потом добавляем остатки муки и хорошо вымешиваем. Тесто эластичное, мягкое, но не липкое. 2. Это тесто при жарке получается очень нежное, не «резиновое». 3. Для вегетарианцев начинка может быть в этих чебуреках такая: чечевичный фарш, творог с зеленью, соевый фарш с морковью, грибы с зеленью и сыром, капустный, баклажановый фарш и так далее. Из открытых источников
Рулет с творожным сыром и абрикосами Понадобится: Яйцо — 4 шт. Мука — 120 г Сахар — 80 г Растительное масло — 50 г Сода — 1 щепотка Абрикосы — 200 г Сыр творожный — 200 г Сахарная пудра — по вкусу Шоколад белый — 50 г Приготовление: Взбейте в пышную пену яйца с сахаром. 2. Постоянно помешивая, влейте растительное масло и всыпьте муку с содой. 3. Готовое тесто распределите по противню для выпекания. Выложите нарезанные абрикосы. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, минут на 10. 4. Готовый бисквит сразу в горячем виде сверните в рулет вместе с бумагой. Заверните в полотенце и остудите. Можно положить в холодильник минут на 15. 5. Остывший рулет раскрутите, аккуратно
Творожник с красной смородиной | Завтраки Ингредиенты: Творог 750 грамм Яйца 1 шт. Яичный белок 1 шт. Сахар 150 грамм Красная смородина 200 грамм Сметана 150 грамм Кокосовая стружка 30 грамм Крахмал картофельный или кукурузный 3ст.л. Ванильный экстракт 1\2 ч.л. 1.Яйцо и белок взбить с сахаром и ванилью до посветления и пышности. Лучше и проще всего конечно стационарным миксером это сделать. 2.К взбитым яйцам добавить творог, сметану и крахмал и снова хорошенько все взбить. Если творог у вас крупинчатый, погружным блендером перетрите его до однородной, кремообразной массы и только после этого смешивайте с яйцами. Добавьте к творожной массе красную смородину , вымытую и обсушенную. Печь так
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Сырные корзиночки😋 Ингредиенты: - кальмары - 400 г - 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста) - 2 вареных яйца - 300 г сыра - майонез для заправки Приготовление: Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра. Достаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный круг с тарелки, кладем на перевернутый стакан и придаем нужную форму. Ставим в холодильник до полного остывания. Так же поступаем с остальным сыром.
Свиная корейка, запеченная в духовке Понадобится: свинина (корейка) — 1.5 кг соль — 1.5 ст.л. копченая паприка — 1 ст.л. перец черный молотый томатное пюре — 150 мл. соевый соус — 2 ст.л. соус чили — 1 ч.л. мед — 2 ст.л. горчица — 1 ст.л. сахар — 1 ст.л. чеснок — 3 зубчика Приготовление: Натрите мясо солью, паприкой и перцем со всех сторон. Заверните в фольгу и выложите в форму для выпечки. Запекайте 1.5 часа в разогретой до 200 С духовке. Пока запекается мясо, приготовьте глазурь. В сотейник выложите томатное пюре, влейте соевый соус, добавьте соус чили, мед, горчицу, сахар (у меня был белый, но лучше использовать коричневый) и натрите чеснок. Поставьте сотейник на плиту и дов
Картофель с беконом в духовке Это вариация на тему запеченного картофеля с добавлением сала, мяса или овощей. Готовится блюдо легко, получается вкусно, а выглядит красиво. Мягкий запеченный картофель отлично сочетается с беконом, колбасой салями и расплавленным сыром. А специи, зелень, лук и чеснок придают изумительный аромат вкуснейшему блюду. 8 продолговатых овальных картофелин; 100 г бекона; 1 луковица (по желанию); 100 г колбасы (лучше всего салями); 2-3 зубчика чеснока; соль, специи – по вкусу; 50 г твердого сыра; 80 г сметаны; 1 пучок укропа и петрушки 1. Картофель помойте, очистите, обсушите и сделайте на нем несколько глубоких поперечных надрезов. 2. Бекон, салями и сыр порежьте
5 Закусок в виде шариков 👍 1. Оригинальный салат в шариках ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Стакан отварного риса, ● Банка консер. рыбки(у меня горбуша), ● Яйца вар. 3 шт. ● Майонез-3 стол. ложки. ● Пучок укропа, ● Сырая морковка-1 шт, ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Желтки тоже натереть. Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке. 2. Творожные крокеты с овощным салатом ИНГРЕДИЕНТЫ: Для крокетов: ● 500 г творога ● 1 небольшая морковь ● 1/2 пучка укропа ● горсть рубленых грецких орехов ● 1 ст. л. растительного масла ● 1 желток ● 1 ч. л. тмина ● щепотка соли. Для овощного салата: ● 2 свежих огурца ● 10
Показать ещё