Трюфель Евы
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Вам потребуется:
сливочное масло - 225 г
шоколад 55-70% какао - 460 г
яйцо куриное - 9 шт.
сахар - 100 г
лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
какао-порошок для украшения верха
форма диаметром 23 см
Как готовить:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно.
3. Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью.
4. Белки взбиваем отдельно с лимонной кислотой до мягких! пик
Разобраться в обилии трендов и модных аксессуаров бывает сложнее, чем сделать сам ремонт. Но дизайнеры утверждают, что нет ничего актуальнее простоты и уюта.
Унылые садовые участки с картошкой и капустой уходят в прошлое. Сейчас в тренде эко-стиль, новогоднее освещение и мебель из паллет. Но все эти эксперименты не сработают,...