Утиные грудки в яблочном маринаде Утиная грудка 2 шт Яблоки 3 шт Соль, Перец черный молотый - по вкусу Мед - 1-2 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Вода dimmel - 2 ст.л. Растительное масло 1 ч.л. Сливочное масло 1 ч.л. Готовим маринад: яблоки режем очень мелко (или натираем на терке) и добавляем все остальные ингредиенты, кроме масла. Утиные грудки обмыть, обсушить, сделать на коже крестообразные надрезы и отправить в маринад минимум на час. Сковороду смазываем маслом кисточкой. Грудки очистить от яблок и положить на сковороду кожей вниз. Обжариваем 6 мин. со стороны кожи и еще 5 мин. с другой стороны. На вытопившимся жиру обжариваем до полуготовности картошку. Затем отправляем в