Привет! Меня зовут Олег Сирота, мне 32 года, я живу в одной из деревень Истринского района. Я папа 4 деток (троих замечательных девочек и одного замечательного мальчишки) и занимаюсь тем, что варю сыр, я фермер-сыровар.
Несколько лет назад, я решил круто изменить свою жизнь, я переехал в деревню, чтобы стать фермером.
Прочитайте эту историю до конца, и вы поймете, что оно того стоило!
Я благодарен каждому, кто не «пройдет» мимо, дочитает пост до конца и поделится с друзьями!
Возможно, прямо сейчас они ищут уютный магазинчик с экологической свежей продукцией, где можно купить качественные сыры и йогурты
Я родился в поселке Путилково, в Красногорском районе. Делать свой собственный сыр
Очень нежный и безумно вкусный трюфельний торт, который никого не оставляет равнодушным!
Скорее сохраняйте, чтобы не потерять!
Бисквит:
5 яйц,
160гр.(40гр.в белки, 120 гр.в желтки)сахара,
100 мл. воды(тёплой),
120 мл.растительного масла (без запаха),
45 гр. какао,
150гр. муки,
щепотка соли
0.5 ч.л.соды,
1,5 ч.л.разрыхлителя
Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Смешать все сухие ингредиенты. Желтки взбить с сахаром до бела, добавить масло и теплую воду, перемешать.
Добавить к взбитым желткам все сухие ингредиенты, перемешать. Добавить 1/3 часть взбитых белков в тесто и перемешать лопаткой. Затем ещё 1/3 белка добавить и перемешать и оставшийся белок добавит
Эклеры - одно из самых сложных изделий, требующее обязательных отработки и приручения конкретного духового шкафа.
Может так случиться, что с первого раза вы не получите идеальной формы и вряд ли избежите появления трещинок. Но если будете точно соблюдать технологию - определенно выйдет очень вкусно.
ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
150 г молока 3.2% и выше
150 г воды
130 г сливочного масла 82% и выше
180 г муки с содержанием белка от 13 г (Nordic, Французская штучка)
3 г соли
10 г сахара
300 г яиц
Подготовьте все ингредиенты.
Молоко, воду, масло, соль и сахар доведите до кипения и вылейте в миску с мукой. Быстро перемешайте тесто венчиком, мука заварится, и вы получите однородное очень