28 июня Санкт-Петербург🌿Курс «Макарон с нуля»  с пониженным содержанием сахара и начинкой без сахара! На курсе вас ждёт 100% практика. Цели и задачи мастер класса «Макарон с нуля»: ❗️узнать все об ингредиентах, как выбирать, какую роль они играют в десерте; ❗️разобраться во всех тонкостях в приготовлении макарон, теория простыми словами, какое действие для чего делаем и что может быть, если сделать по-другому (замес, взбивание, эмульгирование, отсадка макарон и начинки); ❗️освоить выпечку в любых духовках, расскажу, как приручить духовку; ❗️научиться мыслить масштабней и не зацикливаться на рецептах в программе, а понять, как делать свои вкусы. ⚠Для записи на любые курсы обращаться  Wha
Рецепт корзиночек со свежей клубникой рубрика - t.me/Cakedeco автор - @big__sweet__blog__ Не забудьте сказать «спасибо» в комментариях :) Ингредиенты: 100 г сливочного масла 82,5% 100 г сахарной пудры 200 г муки 60 г яйца 2 г соли 250 г сливок 33% 80 г сахара 50 г желтка 15 г кукурузного крахмала 35 г сливочного масла Натуральная ванильная паста 250 г свежей клубники 1. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до посветления 2. Добавляем яйцо, хорошо вымешиваем 3. Просеиваем муку и соль, быстро замешиваем тесто 4. Раскатываем, убираем в холодильник минимум на 2 часа 5. Формуем тарталетки, выпекаем в течение 10-15 минут при 160С, режим - конвекция (время выпечки зависит от мощн
00:07
upload_263688632_file
1 619 просмотров
Рецепт конфет RUBY рубрика - t.me/tortdeko автор - @vicky_bakery Рецепт в карусели 👉 Ставь ❤️ в комментариях
00:08
upload_263688591_file
1 629 просмотров
Коробки под ярусные свадебные торты🎂у tortdeko.ru Пора свадеб уже в самом разгаре!👰 Представляем вам топ самых больших коробочек под торты: 1️⃣К175 Короб-трансформер картонный белый 400*400мм, регулируемая H=900/600/300мм,  гофрокартон - 339 р "Коробка-трансформер идеально подойдёт для транспортировки многоярусных и свадебных тортов. Благодаря многогранному строению, изделие внутри неё располагается более компактно и устойчиво. Крышка и дно коробки выполнены из трёхслойного гофрокартона с белым покрытием. Размер такой коробки 400х400х900 мм, но благодаря внутренней перфорации, высота коробки может быть изменена до 600 и 300 мм. Рекомендуемый вес изделия до 10 кг." 2️⃣К1 Короб картонный
Рецепт пирожного картошка с тропическим центром рубрика - t.me/Cakedeco автор - @sweet_foto_rnd рецепт от - @kiseleva_foodblog Сам рецепт ищите в карусели👉 Добавлю некоторые комментарии от себя: Из данного количество ингредиентов у меня получилось 10 пирожных. Начинку я замораживала в формах-полусферах, затем соединяла 2 полусферы в шарик. Для покрытия хватает меньшего количество глазури. Вам будет достаточно 250 г шоколада и 40-50г масла, чтобы покрыть все 10 пирожных. Просто используйте небольшой, узкий стакан, чтобы окунать их в глазурь
1-2 июня Москва🌿Свадебный курс 🤓Курс подходит новичкам, а также будет полезен кондитерам с опытом! ✅Развею все мифы о сборке многоярусных тортов! ✅Дам пошаговый алгоритм расчетов! ✅Расскажу о вреде центральной оси и где без нее нельзя обойтись❗️ ✅Технология (рецепт не главное❗️) приготовления ганаша, который будет держать самую нежную начинку и самый капризный декор! ✅Как справляться с большими заказами в домашних условиях и не только 👇👇👇 - востребованные начинки (Хит 🔥Мак-малина, пряный Морковь-апельсин, яркий Розовый бархат, яркая Вишня-ваниль 🍒, сочная Черника 🫐) - современный декор и текстуры (вафельная, рисовая бумага, мастика, трафареты) - работа с межъярусами и фальшъяруса
Как пересчитать рецепт на свою форму? рубрика - t.me/Cakedeco автор - @nadezda_axenova Самый частый вопрос! Нам нужно найти коэффициент-К соотношения разных диаметров. Например в рецепте форма d16, нужно d20. 1. Возвести оба значения в квадрат 20*20=400 и 16*16=256 2. Разделить одно на другое 400:256 = 1,56 - это коэффициент. 3. Умножить количество ингредиентов на коэффиецент. Например в рецепте 200гр муки Значит: 200гр*1,56=312гр муки нужно #бисквит #пересчетформы #пересчетингредиентов #пересчетрецепта #рецептторта
Рецепт графских развалин💖 рубрика - t.me/tortdeko автор - @orlova_na_kuhne Безе 4 белка 200 г сахара Лимонка Взбить белок до пивной пены, в несколько этапов ввести Сахар (все это делам на средней скорости миксера), после введения, перейти на максимальную и взбить до крепких пиков, переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень безе любой формы. Выпекать при 90-100гр 2-3 часа. Готовое безе легко отходит от коврика Крем 4 желтка 50 сахара 200 молока 5 г крахмала Банка сгущенки вареной 180 масла сливочного 1 ст.л коньяка Желтки взбить с сахаром и крахмалом, влить теплое молоко, перемешать, перелить в сотейник и на медленном огне уварить до загустения, полностью остудить. Мягкое сл
Показать ещё