ПЕТРУШКА ЗА 3 ЧАСА...
Большинство дачников знают что петрушка всходит довольно долго....
А знаете ли вы, что петрушку можно вырастить буквально в течение 3 часов? Этот рецепт часто использовался как... фокус.
Размочите семена петрушки в свежем молоке и, трижды посыпав предназначенную для посева землю негашеной и мелкотертой известью, высадите в нее подготовленные семена, землю немного смочите сверху (не проливая глубоко) водой.
Через 3 часа появятся всходы.
Весна не за горами. Запишите - пригодится!!!
Кормление бройлеров
Эта статья написана для тех, кто выращивает бройлеров дома. Всем
известно, что самый эффективный интенсивный откорм комбикормами, но так
как мы выращиваем бройлеров для себя и своей семьи в небольших
количествах, то почему бы для этого не использовать свои домашние корма,
пищевые отходы кухни. И так, кормление бройлеров в домашних условиях.
Бройлеры отличаются большой энергией pocтa, особенно в первые 8 нeдeль, а
также cклoнны к oжиpeнию. Одно и з важных условий выращивания
бройлеров, это сразу же начать их кормить, в крайнем случае, не позднее
чем 12-13 часов с момента выхода.
Если же цыпленок ест не охотно, редко подходит к кормушке, то уже дня
через два-три
ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА И ЦВЕТОВ
Швейцарский масляный крем-безе.
Это очень популярный крем среди тортоделов по всему миру. Кто любит масляные кремы - этот крем для вас. С ним легко работать, его можно красить, добавлять ароматизаторы и даже замораживать. Создавать с помощью него цветы и любой другой кремовый декор. Так же этот крем имеет преимущество перед простым масляным: данный крем менее жирный.
Вам потребуется:
5 больших яичных белков
1,5 стакана сахара
450 г сливочного масла, нарезанное и размягченное
1/4 чайной ложки соли
Как готовить:
1. Белки смешайте в чаше миксера с сахаром и поставьте на водяную баню. Нагрейте смесь до 70 градусов, не прекращая взбивать
ЯГОДНОЕ ВИНО
1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь). добавить 50 г изюма (немытого) и 400 мл воды.
2-й день - добавить 200 г сахар и 400 мл воды.
8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 г сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку).
11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 г сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 г сахара.
17-й день - отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 г сахара, 400 мл воды и перелить в бутыль с гидрозатвором.
21-й день - в бутыль добавить еще 400 мл воды и 200 г сахара.
Когда брожение закончится (перчатка опустится), вино слить с осадка, разлить по бутылка