Агенты изменений: Сергей Заболотскийсуббота, 9 августа 201416 и 17 августа в городе состоится первый фестиваль этнической кухни Piter Food, где на одной площадке можно будет попробовать блюда самых разных кулинарных традиций мира – от Франции и Швейцарии до Америки и Кавказа. Организатор фестиваля – шеф-повар Сергей Заболотский – рассказал нам, почему его мероприятие нужно предпочесть прочим и как приготовить блюдо для гурмэ из простейших продуктов.Я окончил специальность «финансы и кредит». Вообще первое мое образование – инженер по холодильным системам. Я холодильщиком первое время и работал – в пятизвездочной гостинице. Но к кухне всегда тянуло. Встретились хорошие учителя, наставники, ко
Агенты изменений: Сергей Заболотскийсуббота, 9 августа 201416 и 17 августа в городе состоится первый фестиваль этнической кухни Piter Food, где на одной площадке можно будет попробовать блюда самых разных кулинарных традиций мира – от Франции и Швейцарии до Америки и Кавказа. Организатор фестиваля – шеф-повар Сергей Заболотский – рассказал нам, почему его мероприятие нужно предпочесть прочим и как приготовить блюдо для гурмэ из простейших продуктов.Я окончил специальность «финансы и кредит». Вообще первое мое образование – инженер по холодильным системам. Я холодильщиком первое время и работал – в пятизвездочной гостинице. Но к кухне всегда тянуло. Встретились хорошие учителя, наставники, ко
Этот уютный ресто-бар сочетает в себе все то, что так близко русской душе, и при этом ловко избегает штампов. В его интерьере обошлось без балалаек, матрешек и соломенных украшений, а в меню, наряду с традиционными блюдами, можно заметить тайский суп и ст...