Сочная и ароматная куриная грудка с картошкой в духовке Что надо: Картошка - 5-6шт Растительное масло - 1ст.л Паприка - 2ч.л Сухой чеснок - 1ч.л Соль - 1ч.л Перец - 0,5ч.л Куриная грудка - 5шт (половинок) Приправа для курицы - 1ст.л Прованские травы - 1ч.л Сухой чеснок - 0,5ч.л Соль - 1ч.л Перец - 0,5ч.л Начинка: Сыр - 200г Петрушка Соус: Растительное масло - 50мл Яйцо - 1шт Горчица - 1ч.л Лимонный сок - 1ст.л Соль, перец по вкусу Маринуем тонко порезанную картошку и выкладываем в форму как на видео. Куриные грудки разрезаем вдоль, отбиваем, посыпаем с двух сторон специями и смазываем соусом. Для соуса взбиваем блендером все ингредиенты до однородности. В куриное филе заворачиваем сыр
Ленивые голубцы в сметанном соусе фарш - 700г капуста - 300г рис - 150г (в сухом виде) лук - 1 шт морковь - 1 шт яйца - 1 шт соль, перец по вкусу Соус: сметана - 250г томатная паста - 2ст.л вода - 400мл соль, перец по вкусу Отвариваем рис до полуготовности. Капусту мелко шинкуем, мелко нарезаем лук, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук на растительном масле около минуты, добавляем морковь и жарим вместе пару минут. Затем добавляем капусту, солим, перчим и тушим под крышкой до мягкости около 10. К фаршу добавляем остывший рис, поджарку (не горячую), яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Лепим ленивые голубцы и выкладываем в форму. Для соуса смешиваем сметану, томатную
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.