Невероятно вкусный и диетичный!
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Наслаждение вкусом безопасно для фигуры:)
*165 кал на 100 г*
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до п
Селедочный торт на вафельных коржах - ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт...
Как приготовить селедочный торт на вафельных коржах
Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету.
Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города.
С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого