Добрый день, друзья!
Наконец-то на улице тепло и солнечно, и мы рады вам сообщить, что в субботу, 13 июня, состоится наша новая поездка в Друйский детский дом (аг. Друя, Браславский р-н).
В детском доме на данный момент проживает 68 детей в возрасте от 3 до 16 лет. Есть детки с особенностями психофизического развития.
Список необходимых средств:
1) одежда и обувь в хорошем состоянии (особенно нужны мужские вещи, так как в детском доме много мальчиков)
2) спортивные принадлежности
3) канцелярские товары (альбомы, карандаши, цветная бумага и картон, фломастеры, краски, кисточки)
4) средства личной гигиены (зубные щетки и пасты, мыло, шампуньки)
5) попросили привезти стиральный порошок для ма
Приглашаем посетить мастер-класс по росписи пряников
от Татьяны Свирко. Который состоится в Минске 3-5 апреля 2015.
Базовая 2-х дневная программа по росписи пряников (с 0 уровня подготовки) + домик (пряничный скворечник или пасхальный домик на выбор группы). 2 дня по 8-9 рабочих часов .
Этот МК подойдет как новичкам так и состоявшимся кондитерам которые хотят усовершенствовать свое мастерство.
• МК содержит в себе полностью всю базовую
информацию по росписи
• Распишем 5 пряников разных по сложности и технике
исполнения
• Даю полностью всю базовую рецептуру по пряничному тесту и сахарной глазури
• Вместе приготовим глазурь, научимся подбирать консистенцию для контура, заливки, декора
Рада сообщить вам, что к нам в сентябре в Минск приезжает специально приглашенный гость,мастер цветочных сахарных композиций ОЛЬГА ЗИМОГЛЯД!!
Я являюсь организатором курса.
Оля - постоянный автор журнала "ТортДеко". Шестилетний стаж в тортодекорировании позволили разработать ей свой индивидуальный,отличающий от других мастеров, стиль
дизайна. Ее цветочные композиции, состоящие как из, казалось бы, обычных,
повседневных цветов, а также цветов - экзотов, настолько гармоничные, живые, а
цветовая гамма такая жизнеутверждающая, что невольно задумываешься, а правда
ли это дело рук человеческих... Ольга с радостью поделится с вами всеми своими
секретами изготовления сахарных цветов и ее очарова