Домашние десерты. Меренговый рулет с нежным кремом, ягодной начинкой ⠀ Ингредиенты⠀ Меренга -140 г белок -220 г сахарная пудра -1/2 ч л лимонной кислоты -1 ст л крахмала ⠀ Ягодная начинка -250 г замороженной чёрной смородины (или ассорти на ваш вкус) -40 г сахара -15 г крахмала ⠀ Крем -200 г творожного сыра -100 г сливки 33% -40 г пудры ⠀ Приготовление: Яйца должны быть комнатной температуры! Приступаем: очень аккуратно отделяем белки от желтков, не должно попасть ни одного грамма желтка и чаша должна быть абсолютно чистой и сухой ⠀ Сначала белки на маленькой скорости смешиваем. Добавляем лимонный сок, взбиваем до состояния пивной пенки. Постепенно вводим сахарную пудр