Десерт с малиной и кремом а-ля тирамису ▫️яйца – 3 шт ▫️сахар – 90 г ▫️соль – 1 щепотка ▫️кукурузный крахмал – 35 г ▫️мука – 110 г Для крема: ▫️маскароне – 500 г ▫️сливки – 300 мл ▫️сахарная пудра – 150 г Для малинового конфитюра: ▫️малина – 500 г ▫️сахар – 40 г ▫️крахмал – 1 ст.л ▫️вода – 30 мл
РЕЦЕПТ ТОРТА С БЕЗЕ🤤 Автор @_sweetslife Для меренги: - 4 белка от яиц С1 - 230 грамм сахарной пудры - пару капель лимонного сока В идеально чистую и сухую чашу отправить белки, добавить лимонный сок и начать взбивать с минимальной скорости миксера. Когда появится первая пена - постепенно вводите сахарную пудру и увеличьте скорость миксера до максимум. Я взбивала 6-8 минут, но все зависит от мощности миксера. Должна получится гладкая, белая и стабильная масса. Разделяю на 3 коржа и с помощью кондитерского мешка отсаживаю меренгу. Сушу при температуре 90-100 градусов примерно 40-60 минут. Внутри меренга может быть слегка мягкая) Для крема: - Творожный сыр 300 грамм - Сливки 150 гра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.