УНИКАЛЬНЫЙ БИСКВИТ: привезла рецепт из Японии, такой делают только там
Невозможно устоять.
Готовится он легко и просто, да и состоит из самых простых и доступных продуктов.
Он получается невероятно вкусным, нежным, мягким и главное — низкокалорийным.
Японский бисквит — прекрасная альтернатива классическому бисквиту. Итак, начнем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
140 г сахара;
250 г сливочного сыра;
60 г кукурузной муки (или кукурузного крахмала);
60 г пшеничной муки;
щепотка соли;
100 мл молока;
50 г сливочного масла (комнатной температуры);
ложка лимонного сока;
6 яиц;
один пакетик разрыхлителя.
Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 160ºC, поместите в неё противень с водой.
2) Отделите белки от
Мой Мусовый десерт «сигары» , внутри мягкая карамель с апельсиновым курдом, нежный Мус пломбир , напоминающий из детства , в оболочке из нежного шоколадного ганаша из темного шоколада покрытым какао . Пепел тоже съедобный
Мой Мусовый десерт «сигары» , внутри мягкая карамель с апельсиновым курдом, нежный Мус пломбир , напоминающий из детства , в оболочке из нежного шоколадного ганаша из темного шоколада покрытым какао . Пепел тоже съедобный