Ингредиенты: Плавленый сыр - 200 гр. Чеснок Маринованные огурцы Шпроты Зелень Французский багет Приготовление: 1. В чашу блендера отправляем плавленый сыр, огурцы, мелко нарезанный чеснок и зелень, перемалываем. 2. Французский багет нарезаем на кусочки средних размеров, смазываем получившейся «начинкой» и сверху кладем шпроты. 3. При желанию шпроты можно заменить, на красную рыбу или икру.
Ингредиенты: Картофель - 1 кг. Фарш - 500 гр. Яйца - 2 шт. Мука - 5 ст.л. Манка - 2 ст.л Специи Помидоры Лук - 1 шт. Сметана Приготовление: 1. Картофель натираем на терке, выжимаем влагу. Добавляем ложку сметаны, чтобы не потемнел. Кладём 2 яйца, соль, муку. Перемешиваем в тесто. 2. В фарш добавляем тёртый лук, специи, соль. 3. Обжариваем картофельные блинчики с двух сторон до слегка золотистого цвета. 4. На половинку стороны блина кладём фарш, помидоры, зелень. Сворачиваем пополам. 5. В 1 столовую ложку сметаны добавляем желток, 1 чайную ложку горчицы. Этой смесью смазываем блинчики и отправляем в духовку при 80 градусов на 30 минут.
Ингредиенты: Картофель - 5 шт. Сосиски - 4 шт. Сыр - 100 гр. Огурчик - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль Майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Большие картошки намываем, оборачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200° духовку на 50 минут. (Можно готовить что-то другое в духовке и просто рядышком положить картошку). 2. Для начинки все нарезаем на маленькие квадратики, соединяем и перемешиваем. Готовую картошку разрезаем вдоль и раскрываем. Серединку ковыряем, добавляем сливочное масло и перемешиваем снова чуточку. Затем сверху накладываем начинку и отправляем примерно на 15 минут при 180°. Сверху посыпаем измельчённой зеленью и подаём к столу.