Курица тушеная с овощами на 100грамм - 77.27 ккал. Б/Ж/У - 5.44/2.93/7.29 Ингредиенты: Филе куриное — 2 больших Помидор — 2 шт Перец болгарский — 1 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 1 ½ стакана Паприка — 2 ст.л.. Мука — 1 ст.л. Масло оливковое — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук (до прозрачности). Снять сковороду с огня, добавить паприку и размешать. Филе нарезать кубиками и добавить к луку и паприке. Обжаривать на среднем огне около 5 минут. В сметану добавить муку, размешать и добавить в сковородку. Тушить все вместе 5 минут. Пока мясо тушится в сметане, нарезать перец и помидоры. Добавить овощи к мясу, посолить и тушит
ВОТ И ЕЩЁ ОДНА КРАСОТКА ПОЛУЧИЛА СВОЙ ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Знакомьтесь Наталья, 24 года- МИНУС 30 КГ.
Молоденькая совсем, а какая умничка, уже сейчас следит за своей фигурой. Хочешь также, заполняй форму ниже и я с тобой быстрее свяжусь ЛЕТО - самое идеальное время для корректировки веса
Каждая женщина независимо от возраста хочет выглядеть шикарно и чувствовать себя уверенно.
Для этого нужно совсем немного: скорректировать свою фигуру и улучшить состояние кожи. Напишите мнеи я докажу вам, что летом эффективнее и быстрее можно прийти к желаемому результату. Заполняй форму ниже именно сейчас я веду набор новой группы.
Куриный хлеб с шампиньонами и болгарским перчиком. Куриную грудку (у нас почти 1 кг.) пропустить через мясорубку, там же прокрутить крупную луковицу. К фаршу вбить 2 яйца, посолить, поперчить, приправить (у нас приправа для курицы и мускатный орех) и взбить миксером полученную массу. Шампиньоны(500гр) почистить, мелко нашинковать и перемешать с массой из фарша. Перец болгарский(1шт) порезать мелкими кубиками и добавить в массу. В завершение в замес попадает зелень. В данном случае петрушка. Взять форму (силикон), уложить массу в неё. Запекать при 180 гр. 1 ч., потом мин.5 в режиме гриль. Приятного аппетита!