Что может быть полезнее цельного зерна с овощами? Сегодня мы готовим органическую спельту "Чёрный хлеб".
Ингредиенты:
Спельта – 200 г
Морковь – 1 шт.
Кабачок – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, специи
Растительное масло
Способ приготовления:
Предварительно замачиваем спельту в питьевой воде на несколько часов или на ночь (так проще и быстрее её потом сварить). Отвариваем спельту в подсоленной воде до готовности и сливаем лишнюю воду.
Лук, морковь и кабачок нарезаем.
Разогреваем сковороду на среднем огне. Выкладываем лук и обжариваем одну минуту.
Добавляем морковь, кабачок, соль и специи по желанию, перемешиваем и обжариваем пару минут, накрываем крышкой и тушим минут 5-7
Пита – простой вариант лепёшки с кармашком, куда можно положить любую начинку. Этот вариант питы без дрожжей и готовится на сковороде.
Для неё отлично подойдёт органическая пшеничная мука высшего сорта «Чёрный хлеб».
Ингредиенты:
Мука – 350 г
Вода горячая – 200 мл
Соль – 0,5 ч. л.
Масло растительное – 20 г
Способ приготовления:
В горячую воду добавляем соль и размешиваем.
Муку просеиваем, добавляем воду, растительное масло и замешиваем тесто сначала ложкой, так как оно горячее, а затем тщательно вымешиваем руками минут 7.
Накрываем тесто и даём ему отдохнуть при комнатной температуре 20 минут.
Тесто делим на 8 равных частей.
Рабочую поверхность слегла см
Витамин B1, B2, B3 (PP), B6, B9, фосфор, магний, железо, цинк, медь – всё это содержится в полбе.
Она вкусная, питательная и отлично разнообразит ваш рацион
Кроме того, на ферме «Чёрный хлеб» она выращивалась без применения химических удобрений и не содержит вредных веществ.
В любом нашем продукте из полбы только один ингредиент – полба!
И до 10 ноября (12:00 мск) любые продукты из полбы, гречихи и голозёрного овса можно приобрести со скидкой 40%. Акция действует при покупке от 8500 руб.
Для получения прайса для заказа пришлите в сообщения ваши данные: ФИО, номер телефона, электронную почту. Либо оставьте данные в форме: http://hlebio.tilda.ws/price#черныйхлеб#чёрныйхлеб#ски
Repost @naturomama.ru:
Всегда в наличии сертифицированные органические крупы и мука торговой марки "Чёрный хлеб". Успевайте оформлять заказы! Ни в одном магазине натуральные продукты ещё не разбирались с такой скоростью!..
И пусть вы будете тем счастливчиком, кому достается полный набор желаемых органических продуктов каждую неделю.
Помните: органических продуктов в России ещё так мало, что их на всех не хватает. И чаще всего они уже разошлись по предзаказам.
Делимся лайфхаком: чтобы получить свежие продукты во вторник, обычно клиенты делают заказ в пятницу-субботу.
Заказать можно любым удобным способом:
Написать нам в Директ
Позвонить по телефону или написать в WhatsApp +7 (962)
Пекарь Евгения Ломоносова:
Я делаю хлеб для магазинов @mark.i.lev, @bolotov.dacha.
Мой заглавный хлеб – ржаной заварной на закваске. Он бывает еще с семечками подсолнечника. Кроме того я пеку и другие виды хлеба: пшенично-ржаную ковригу, пшеничный молочный и полбяной.
С компанией «Чёрный хлеб» я работаю уже более 5 лет.
Для своего ржаного хлеба я использую цельнозерновую ржаную муку «Чёрный хлеб», что и обеспечивает основу для чудесного аромата, вкуса и долгой жизни хлеба – мой хлеб легко хранится 7 дней. А для полбяного хлеба, как легко догадаться, полбяную муку и само зерно полбы.
Я «кормлю» свои драгоценные хлебные закваски только цельнозерновой биомукой «Чёрный хлеб» и вкусной колод