Как приготовить ягодный воздушный мусс в домашних условиях
Для основы подойдут практически любые ягоды и фрукты. Всё, что нужно — это правильные пропорции и техника приготовления. Нежная текстура понравится всем любителям десертов. А готовится такой мусс из доступных ингредиентов.
Как готовить фруктовый мусс
Крыжовник очищаем от хвостиков и перемещаем в чашу блендера. Вводим 100 мл воды и измельчаем до однородного состояния. Переливаем фруктовую массу в кастрюлю с толстым дном, добавляем сахар, воду и доводим до кипения. Часть сахара можно компенсировать мёдом. Кипятить его не нужно. Добавляем мёд в самом конце к тёплой массе. Проучившийся сироп процеживаем через сито. Косточк
Когда не знаешь, что приготовить (простое и быстрое решение с капустой)
Пока на прилавках есть молодая капуста, не упускаем возможность полакомиться капустными оладьями. Особенно вкусно макать горячий оладушек в прохладную сметану. Ммм... Это так вкусно! А вы любите капустные оладьи или пока кабачок побеждает капусту?