Вкуснейшая маринованная капуста со свеклой
Получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и очень яркой. Хранить капусту в холодильнике.
Для приготовления:
капуста белокочанная - 2 кг;
свекла крупная - 1 шт.;
морковь - 2 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
вода - 1 литр;
сахар - 120 г;
растительное масло - 100 мл;
уксус 9% - 150 мл;
соль - 2,5 ст. л.;
перец горошком - 4-5 шт.;
лавровый лист - 2-3 шт.
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки.
Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банку, но можно разлож
Чесночные Булочеки с сыром Булoчки любитe? А чтo ecли я пpeдлoжу вaм чecнoчныe булoчки дa eщё и c cыpoм. Очень мягкие, пышные булочки, идеально к супчику, но вкусно и просто такПолучилось 14 больших булочек, с сыром понравилось больше Ингредиенты: Теплая вода - 320 мл Дрожжи - 10 г Мед - 1 ст.л. Мука - 490 г Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 20 г Соус: Сливочное масло - 30 г Чеснок - 1 зубчик Орегано - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л.