Рецепт френч-тоста в кунжуте с креветками, крабовым мясом и яйцом Ингредиенты: Пшенично - ржаной большой батон 4 ломтика Креветки варёно – мороженые 50 г Крабовое мясо 50 г Петрушка 10 г Творожный сливочный сыр 20 г Яйца 2 шт. Кунжут белый 60 г Подсолнечное масло 30 мл Сливочное масло 20 г Соль/Перец по вкусу Приготовление: • Отрезать 4 ломтика хлеба по 1 см толщиной. • Креветки очистить от хвостиков и мелко нарезать. • Мелко нарезать крабовое мясо и листики петрушки, смешать с креветками. • Добавить творожный сыр и перемешать до однородности. • Намазать креветочную начинку на два ломтика и накрыть верхними ломтиками. • В миску разбить два яйца, посолить и поперчить, силь
Рецепт щавелевого пирога Ингредиенты: Для теста: Мука 300 г Сахар 2 ст. ложки Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 200 г Творог рассыпчатый 9% 200 г Яйцо 1 шт. Для начинки: Щавель свежий 300 г Сметана 20% 300 г Яйцо 2 шт. Изюм светлый 50 г Сахар 3,5 ст. л Вам понадобятся форма с разъёмными бортами 28 см и пергамент Приготовление: • В большую миску отправить 300 г муки, 2 ст. ложки сахара, разрыхлитель и хорошенько перемешать. • Слегка размягчённое сливочное масло отправить небольшими кусочками к муке и перетереть руками, чтобы получилось рассыпчатое тесто. • Добавить творог и перетереть также руками. • Яйцо разбить и взбить вилкой в отдельной миске, отправить в муку. • Замесить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.