Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Опята маринованные - 1 банка
Лук зеленый - 1 пучок
Ветчина - 300 г
Картофель - 3 шт
Яйцо - 3 шт
Майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – Маринованные грибочки;
2 слой – Зеленый лук;
3 слой – Нарезанная кубиками ветчина;
4 слой – Нарезанный кубиками картофель предварительно отваренного «в мундирах»;
5 слой – Мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5