Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее
Ингредиенты:
Кабачки - 2,5 кг.;
Лук репчатый - 0,5 кг.;
Морковь - 0,5 кг.;
Сладкий перец - 5 средних;
Чеснок - 200 г.;
Зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) - по вкусу;
Ингредиенты для маринада:
Растительное масло - 1 стакан;
Сахар - 1 стакан;
Уксус 9% - 150 мл.;
Соль - 2 ложки ст.;
Приправа для моркови по-корейски - 2 пачки.
Как готовить:
1. Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.
2. Кабачки и морковку натрите на тёрке для моркови по-корейски или режьте тоненькой соломкой. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками.
3. Нарежьте сладкий перец и лук. Измельчённый чеснок и мелко нарубленную зелень перемешайте со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом залейте блюдо, еще раз перемешайте и дайте настояться 3-4 часа.
4. По истечении времени, разложите закуску в чистые стерилизованные банки и закатайте.
Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе.
https://seedspost.ru/catalog/semena/filter/discount_s2-is-y/ .
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5