Сейчас химии везде хватает нет натуральных продуктов!!! Рукты овощи и те под сомнением, неизвестно чем поливают и чем удобряют а за колбасу и соки воду разную и говорить нечего!!! А торты очень красивые!!!!!
нашла в инете Пользователь Reddit SuperDrew124 поделился секретом этой зеркальной глазури:
Ингредиенты:
20 г желатина в порошке;120 г воды;300 г глюкозы;300 г сахара;200 г сгущеного молока;300 г шоколада (подходит белый, молочный или темный);Пищевой краситель.
Что делать:
Размешайте желатин в воде;Вскипятите в воде сахар и глюкозу;Снимите сладкое с огня и добавьте желатин;Добавьте сгущенку;Залейте шоколадом и удалите с поверхности пузырьки воздуха.Нагрейте смесь до 35 градусов по Цельсию.
"Мраморный" эффект достигается за счет заливки разных видов глазури на торт.
Комментарии 156
Пользователь Reddit SuperDrew124 поделился секретом этой зеркальной глазури:
Ингредиенты:
20 г желатина в порошке;120 г воды;300 г глюкозы;300 г сахара;200 г сгущеного молока;300 г шоколада (подходит белый, молочный или темный);Пищевой краситель.Что делать:
Размешайте желатин в воде;Вскипятите в воде сахар и глюкозу;Снимите сладкое с огня и добавьте желатин;Добавьте сгущенку;Залейте шоколадом и удалите с поверхности пузырьки воздуха.Нагрейте смесь до 35 градусов по Цельсию."Мраморный" эффект достигается за счет заливки разных видов глазури на торт.