Друзья, а я вот так укореняю (любые) черенки., даже трудно укореняемые.
Для этого нужно пенопласт, 1 таблетка в стакан с водой (угля) и сам черенок.
Преимущество такого укоренения.
Черенок погружен в воду постоянно на определенную глубину,
можно забыть про черенок, и он не высохнет (запас воды в стакане не позволит, а активированный уголь не позволит черенку загнить)
Сбоев ни разу не было.
Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая з
ТРИ СПОСОБА РАЗМНОЖЕНИЯ РОЗ
Размножение роз методом буррито По весне мы обрезаем и удаляем ветки, которые поломал снежный покров или для придания розе компактного вида. Черенки роз мы чаще всего выбрасываем. А можно эти черенки укоренить методом буррито . Черенки для роз должны быть не тоньше карандаша, даже будет лучше, если они будут толще. А так же они должны иметь длину 15 — 20 см.
Такие вот череночки содержат в себе предостаточно сахаров для развития корней, тем более с учётом отсутствия листьев — черешки с листьями мы тоже удаляем. Нижний срез у черенка делается как всегда, под почкой, а верхний примерно между двумя почками. Черенки для укоренения тщательно проверьте на наличие забол
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Ингредиенты:
- 1 пачка маргарина (250гр),
- 2 стакана муки,
- 1 баночка сметаны (230гр 21%),
- сахар.
Приготовление:
1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. 2. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто.
3. Положить его на 30 минут в морозилку.
4. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см.
5. Разрезать на ромбики.
6. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!
ДОМАШНИЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ. ЧУДЕСНОЕ СРЕДСТВО!
Выводит любые пятна! И еще получше дорогущих средств. Рецепт прост до невозможности.
Итак, берем
-1 стакан горячей воды
- полстакана пищевой соды
- полстакана перекиси водорода
Все смешиваем и сливаем в бутылку-опрыскиватель, наносим на пятна на 10-15 минут. Если старые пятна, то можно оставить на ночь.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Энциклопедия современной женщины. МЫ ВКОНТАКТЕ http://vk.com/sovet_ok Присоединяйтесь!!!
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО НАРОДНОГО РЕЦЕПТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА.