Шикарная разделка теста Удиви своих родных и близких.
Друзья, а я вот так укореняю (любые) черенки., даже трудно укореняемые. Для этого нужно пенопласт, 1 таблетка в стакан с водой (угля) и сам черенок. Преимущество такого укоренения. Черенок погружен в воду постоянно на определенную глубину, можно забыть про черенок, и он не высохнет (запас воды в стакане не позволит, а активированный уголь не позволит черенку загнить) Сбоев ни разу не было.
Кабачки по-корейски «улетают» первыми. Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая з
ТРИ СПОСОБА РАЗМНОЖЕНИЯ РОЗ Размножение роз методом буррито По весне мы обрезаем и удаляем ветки, которые поломал снежный покров или для придания розе компактного вида. Черенки роз мы чаще всего выбрасываем. А можно эти черенки укоренить методом буррито . Черенки для роз должны быть не тоньше карандаша, даже будет лучше, если они будут толще. А так же они должны иметь длину 15 — 20 см. Такие вот череночки содержат в себе предостаточно сахаров для развития корней, тем более с учётом отсутствия листьев — черешки с листьями мы тоже удаляем. Нижний срез у черенка делается как всегда, под почкой, а верхний примерно между двумя почками. Черенки для укоренения тщательно проверьте на наличие забол
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье Ингредиенты: - 1 пачка маргарина (250гр), - 2 стакана муки, - 1 баночка сметаны (230гр 21%), - сахар. Приготовление: 1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. 2. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. 3. Положить его на 30 минут в морозилку. 4. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. 5. Разрезать на ромбики. 6. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут. Приятного аппетита!
ДОМАШНИЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ. ЧУДЕСНОЕ СРЕДСТВО! Выводит любые пятна! И еще получше дорогущих средств. Рецепт прост до невозможности. Итак, берем -1 стакан горячей воды - полстакана пищевой соды - полстакана перекиси водорода Все смешиваем и сливаем в бутылку-опрыскиватель, наносим на пятна на 10-15 минут. Если старые пятна, то можно оставить на ночь.
  • Класс
Показать ещё