Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Сельдерей — 100 гр.
Виноград— 150 гр.
Грецкие орехи— 50 гр.
Петрушка или укроп — 1 ст. л.
Для заправки:
Майонез, сметана или йогурт без добавок — 100 мл.
Сахар — 1 ст. л. или по вкусу
Лимонный сок — 1 ч. л. или по вкусу
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1.Яблоки и сельдерей нарезать на кусочки.Ягоды винограда, разрезать пополам.Грецкие орехи измельчить.
2.Поместите яблоки, сельдерей, виноград и грецкие орехи в большую миску.
3.. В небольшой емкости смешайте майонез (сметану или йогурт), сахар, лимонный сок и соль.
4. Полейте соусом ингредиенты салата, хорошо перемешайте. Сверху посыпьте измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1