Яичницу готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду.
Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной. Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни. Яйца «Орсини» ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яйца 1/4 ч. л. соли 50 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Аккуратно отдели белки от желтков. 2. Доба
Комментарии 14