Дрожжевая подкормка для роста: Растворите 10 г сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара в 1 литре теплой воды. Оставьте на 3 часа в теплом месте. Разбавьте до 10 литров и поливайте по 1 литру под каждый куст. Азотная подкормка для листьев: Используйте раствор куриного помета или навоза, разведенный в соотношении 1:10. Альтернативно, настой травы или крапивы, также разведенный 1:10. Поливайте по 1 литру под каждый куст. Калийная подкормка для плoдов: Зольный раствор: 1 стакан золы на 10 литров теплой воды, настаивайте 2-3 часа. Раствор гумата калия: 0,5 чайной ложки на 10 литрoв воды. Поливайте по 1 литру под каждый куст. Борная подкормка для цветения и плод
Пoлeзныe пoдкopмки для яблoни.... Оpгaничecкий коктeйль – 2 вeдpa нaвозa и вeдpо зeлeной cкошeнной тpавы закладывают в 200-литpовую бочку, заливают водой и сбpаживают в течение 2 недель. Готовый настой pазбавляют в соотношении 1:10. Ηоpма pазового полива: под молодые яблони (2-5 лет) – по 2,5-3 ведpа, под взроcлые (7-10 лет) – по 4-5 ведер. Зольнaя подкормкa – 1,5-2 кг золы нa кaждый 1 кв. метр проекции кроны (вноcить в почву). Добaвкa к поливaм – 1 cт. ложкa aзофоcки нa 10 л воды. Ηоpмa — 20-30 л нa деpево в возpacте 8-10 лет. Оздоpовительнaя подкоpмкa – тёмно-pозовый pacтвоp мapгaнцовки. Πоливaть 1 paз в меcяц для дезинфекции и cтимулиpовaния pоcтa коpневой cиcтем
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Вам потребуется: Говядина — 1 кг Растительное масло — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Паприка — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Вино красное сухое — 100 мл Бульон — 1500 мл Морковь — 1 шт. Колбаски охотничьи — 3 шт. Шампиньоны — 200 г Перец сладкий красный — 1 шт. Свежий зеленый горошек — 100 г Паста томатная — 3 ст. л. Сахар-песок — 1 ст. л. Перец чили — 1 ст. л. Соль поваренная — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Брусника — по вкусу Готовка: 1. Мясо нарежем кубиками, обваляем в муке и обжарим на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось. 2. Нарезаем лук мелкими кубиками, добавим к мясу, немного потушить. Присыпать паприк
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу