ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ! Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным! Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Самая вкусная говядина Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины 2 луковицы 10 зу
Слоеные трубочки из детства 📖 Ингредиенты: - Слоеное тесто - 500 г. - Мука - 50 г. - Яйцо - 1 шт. Для крема: - Яичные белки - 4 шт. - Сахар - 75 г. Для сиропа: - Вода - 100 мл. - Сахар - 75 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Разрезать на тонкие полосы шириной в 2 см. 2. Небольшие квадраты из фольги свернуть конусом или трубочкой и накрутить на них полоски теста внахлест. Получившиеся заготовки выложить на противень. 3. Смазать трубочки взбитым яйцом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут 4. Взбить с помощью миксера яичные белки до крепких пиков. Периодически добавляя частями сахар. 5. В сотейник добавить во
Подлива из говядины Ингредиенты: - 500 г говядины - 1 луковица - 2 моркови - 2 столовые ложки томатной пасты - 2 столовые ложки муки - 500 мл говяжьего бульона - соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте говядину небольшими кусочками. 2. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. 3. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте все вместе еще 5 минут. 4. Посыпьте муку поверх мяса и овощей, перемешайте. 5. Влейте говяжий бульон и томатную пасту, добавьте соль, перец и специи по вкусу. 6. Тушите подливу на медленном огне около 1,5 часа, пока мясо не станет мягким и сочным. 7. Подавайте подливу горячей с отварным картофелем или другой гарниром по вашему в
"ЦАРСКАЯ" ВАТРУШКА Ингредиенты Для теста: Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 10 гр. Сметана - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сахар - 100 гр. Сливочное масло - 2 ст.л. Для начинки: Творог - 500 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 100 гр. Манка - 1 ст.л. Форма диаметром 24 см. Стакан = 250 мл. Приготовление: 1.Яйца смешайте в глубокой миске с сахаром. 2.Добавьте сметану и остывшее растопленное сливочное масло. Перемешайте венчиком. 3.Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте до однородности. По консистенции тесто получается как на оладьи. 4.Для приготовления начинки в глубокой миске смешайте творог, яйца, манку и сахар. Пробейте блендером и перемешайте до однородности. 5.В смазанную маслом и
Если в омлет добавить рис, получится вкусняшка! Что вам понадобится для приготовления такого омлета? 4 куриных яйца, 300 грамм рисовой крупы, 150 грамм сливочного сыра, 30 грамм тертого пармезана, оливковое масло, майоран, соль и черный молотый перец по вкусу. Кроме того, в омлет вы можете добавить и другие ингредиенты. Например, ветчину, бекон или овощи. Для начала сливочный сыр нарежьте маленькими кубиками. Отложите в сторону. Рис отварите в кипящей подсоленной воде. Дайте остыть. Положите в глубокую миску все ингредиенты, за исключением вареного риса. Посолите и поперчите. Хорошо все перемешайте. Добавьте рис. Еще раз все хорошо перемешайте. Нагрейте немного масла в сковороде. Отпра
Ленивые голубцы-котлеты Понадобится: 600 г мясного фарша, 350 г капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, 3/4 стакана риса (заранее отварить до полуготовности), 250 мл томатного сока, 250 г сметаны, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, соль, перец по вкусу. Капусту мелко нашинковать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Выложить овощи в фарш, добавить яйца и рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из полученной смеси сформировать небольшие котлетки и выложить в форму для запекания. Приготовить соус: смешать сметану с томатным соком, добавить чеснок и перемешать. Залить голубцы соусом. Запекать в духовке примерно 40 минут при 200 градусах. Затем достать, посыпать те
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем, и пропустить еще один/два раза через мясорубку. После этого в рыбную массу прибавить размягченное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять их в сухарях. За 10–15 минут до подачи на стол положить котлеты на разогретую сковороду с маслом, обжарить сначала одну сторону, потом другую. Если котлеты не готовы, до/ жарить их в духовом шкафу в течение 5–7 минут. При подаче на стол положить котлеты на подогретое блюдо и полить маслом. На гарнир можно подать зеленый горошек, бобы, цвет
ПЕЧЕНЬЕ "КОНФЕТЫ" ИНГРЕДИЕНТЫ: масло сливочное и сметана по 90 г; желток, 1 шт; мука, 200 г; разрыхлитель, 0.5 ч.л; конфеты «Коровка», 250 г. Приготовление: Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и желтком. Муку просеиваем и часть смешиваем с разрыхлителем. Всыпаем в тесто, вымешиваем и добавляем остальную муку. Вымешиваем мягкое тесто. Стол присыпаем мукой и раскатываем пласт теста. Режем его треугольниками. На край каждого треугольника выкладываем конфету. Сворачиваем трубочку и края заворачиваем, как обертку у конфеты. Противень застилаем пергаментом и выкладываем печенье. Выпекаем при 180 градусах около 20 минут, до золотистости, но смотрите по своей духовке. Остужаем пе
Показать ещё