Диетологический обзор. Полезная окрошка.
Рецепт внизу 》》》
Сегодня разберёмся с окрошкой.
Блюдо любимое, традиционное.
Прочно ассоциируется с летом, теплом, отпуском, загородным отдыхом..
В общем- с приятным!
Так как изначально - это настоящее народное блюдо, то оно несомненно полезное и недорогое.
Если готовить из правильных продуктов.
Поэтому сразу предупреждаю - такие ингридиенты как варёная колбаса, сладкий квас и жирная сметана в моих рецептах не встречаются.
Но зато есть настоящие полезные и вкусные составляющие.
Итак.
Окрошка состоит из трех основных частей:
1. Жидкой части.
Это может быть привычный квас, главное- что бы он был не сладкий, а кисленький. Как из рецепта в нашей гру
Нет комментариев