Готовясь к участию в гастрономическом фестивале Алтайского края 2016, наши повара решили разработать новый продукт из натурального Алтайского сырья.
Повар-бригадир Елена Лапшина со стажером Константином Кулаевым внедрили несколько видов вкуснейшего мармелада из моркови и свеклы, с добавлением кедрового орешка, меда и брусники.
Повар-бригадир Вера Пантюхина совместно с поваром Еленой Беляевой с фантазией отнеслись к технологии приготовления морковных, свекольных и тыквенных цукатов в сахаре.
Все лакомства содержат только натуральные компоненты.
Эти новинки наши гости могут отведать БЕСПЛАТНО и высказать свое мнение, которое очень важно для нас!
Таверна "У Дяди Вити" ждет вас в гости!
Схема проезда: http://www.xn---52-5cdalv2dg3as.xn--p1ai/index.php/kontakty Новости на сайте Маршрут22: http://www.xn--22-6kc1cvaaoh7b.xn--p1ai/marshrut-proiden/kulinary-altajskogo-kraya-sozdali-unikalnye-lakomstva-morkovnyj-i-svekolnyj-marmelad-s-kedrovymi-orexami-medom-i-brusnikoj/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5