Душа и тело требует шоколада jennysmile83 Это сочетание – шоколадное тесто а-ля брауни, нежный шоколадный ганаш и смородиновый мармелад – это просто прекрасно! Рецепт торта в карусели. Мармелад делаем так. Пюре черной смородины – 150 г, сироп глюкозы – 22 г, сахар – 53 г, пектин (яблочный или цитрусовый) – 7 г, лимонная кислота – 1 г. В сотейнике смешать пюре и глюкозу. В миске смешать сахар с пектином и, помешивая пюре венчиком, всыпать «дождиком» эту смесь в сотейник. Поставить сотейник на огонь, все время помешивая венчиком, довести до кипения и проварить смесь после закипания 10 секунд. Всыпать лимонную кислоту, тщательно перемешать. Начать варить мармелад, когда корж готов и вынут из
Шоколадные яйца с начинкой ваниль - манго. рубрика - t.me/tortdeko автор - @ex_pastry_cook Самое важное найти форму . У меня размер 8 на 6 см, Если Вы очень хотите сделать такие яйца, но формы нет - можно просто купить Киндеры. Горячим ножом пройдитесь по шву и разъедините . Вам даже не придётся темперировать шоколад😌 единственно понадобится форма полусферы меньшего диаметра и выход будет не 6, а 8-9 яиц. Фруктовая начинка на форму 3,5  см: 160 грамм пюре манго (будет классно если часть взять кусочками свежего) 20 грамм сахара 8 грамм кукурузного крахмала Смешиваем пюре с сахаром и крахмалом, увариваем до загустения. Выливаем в Формы и замораживаем . Далее после заморозки достаём из форм
00:51
upload_262666181_file
4 069 просмотров
РЕЦЕПТ торта «Ягодная нежность»💝🍓 рубрика - t.me/Cakedeco автор - @kasadelika Бисквит (два кольца по 16 см): Мука — 215 гр Сахар — 210 гр Молоко — 150 гр Разрыхлитель — 6 гр Яйца — 180 гр Масло сливочное — 55 гр Соль – щепотка Приготовление: Ингредиенты комнатной температуры. Просеять муку, смешать с солью и разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром до пышной массы (около 7 минут). Масло подогреть с молоком. Поочередно ввести сухие и жидкие ингредиенты в несколько приемов. Распределить по кольцам и выпекать около 40 мин при температуре 160С (верх-низ). Охладить, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 10 часов. Каждый бисквит разрезать на 2 коржа. Пропитка: Молоко – 140 гр Сахар – 30 гр
00:58
r3ZjBrWIzY
4 517 просмотров
🌹Курс «Букет зефирных пионов» в твоем городе 👇 💐Это однодневный практический курс по заварному и классическому зефиру ☎️ Для записи на курс обращаться  WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27 В программе: ✅Приготовление правильного Белково-заварного крема(ставим руку с этого крема) ✅Приготовление очень вкусного зефира, который подойдёт для зефирной флористике+отсаживание цветов кондитерскими насадками ✅Создание шикарных пионов😍 ✅Создание подбукетницы и украшение флористической бумагой+крепление зефирных цветов ⏰Время занятий с 10-00 до 20-00 🌸ГОРОДА: ЧЕЛЯБИНСК 10 мая ЕКАТЕРИНБУРГ 20 мая ПЕРМЬ 24 мая КРАСНОЯРСК 7 июня БАРНАУЛ 14 июня САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 21 июня СОЧИ 5 июля КР
00:14
upload_262665900_file
991 просмотр
Курс «Кремовая и зефирная флористика» 🌸Двухдневный практический курс по белково-заварному крему и цветочной композиции на фальшярусе+букет из зефирных цветов Расширенная программа🔥 Программа в карусели👉👉👉 ✅ЧЕЛЯБИНСК 11-12 мая ✅ЕКАТЕРИНБУРГ 18-19 мая ✅ПЕРМЬ 25-26 мая ✅РОСТОВ-НА-ДОНУ 1-2 июня ✅КРАСНОЯРСК 8-9 июня ✅БАРНАУЛ 15-16 июня ✅САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 22-23 июня ✅СОЧИ 6-7 июля ✅КРАСНОДАР 13-14 июля ✅САРАТОВ 20-21 июля ✅КАЗАНЬ 27-28 июля ✅СИМФЕРОПОЛЬ 3-4 августа ✅ЯРОСЛАВЛЬ 10-11 августа ✅СТАВРОПОЛЬ 24-25 августа До встречи на курсе❤ #крем #кремоваяфлористика #обучениекондитеров #зефиррецепт #зефир #зефирнаяфлористика #моти #рецептмоти #анначубук #белковыйкрем #кондитер
00:21
upload_262626044_file
1 197 просмотров
Показать ещё