Пластиковые формы для шоколада к Пасхе 🤗у tortdeko.ru Форма пластиковая для шоколада " Шоко-ХВ" - 215 р Форма пластиковая для шоколада "ХВ Дуэт" - 240 р Форма пластиковая для шоколада "Корзина с яйцами" - 135 р Форма пластиковая для шоколада "Плитка Светлой Пасхи" - 240 р Форма пластиковая для шоколада "Птички и кролик" - 240 р Форма пластиковая для шоколада "Плитка Кролики и Яйца" - 240 р https://tortdeko.ru/prazdniki/pasha/pasha-plastik/ 🚚 🌏 Доставка по всей России и за пределы Ждём вас каждый день с 10:00 до 22:00 в магазинах по адресу г. Санкт-Петербург ⭐Дунайский пр., д. 27/1 (тц Дунай 1 этаж) ⭐Энгельса 28 ⭐пр. Большевиков, 27 (тц Смайл 3 этаж) ⭐пр. Ветеранов, 167 (тц Сквер 2
Курс «Кремовая и зефирная флористика» 🌸Двухдневный практический курс по белково-заварному крему и цветочной композиции на фальшярусе+букет из зефирных цветов Расширенная программа🔥 Программа в карусели👉👉👉 ✅ХАБАРОВСК 13-14 апреля«Кремовая и зефирная флористика» ✅ВЛАДИВОСТОК 20-21 апреля «Кремовая и зефирная флористика» ✅ЮЖНО-САХАЛИНСК 27-28 апреля «Кремовая и зефирная флористика» ✅ЧЕЛЯБИНСК 11-12 мая «Кремовая и зефирная флористика» ✅ЕКАТЕРИНБУРГ 18-19 мая «Кремовая и зефирная флористика» ✅ПЕРМЬ 25-26 мая «Кремовая и зефирная флористика» Стоимость курса: 16.000₽ Дальний восток : 20.000₽ Для записи на курс обращаться  WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27 ⏰ Время занятий: Первый д
00:22
upload_257600899_file
219 просмотров
Как украсить торт живыми цветами, чтоб не было контакта кремом? рубрика - t.me/Cakedeco автор - @bakecheesecake 1. Обрезаю стебель под корень 2. Бутон обмакиваю в шоколадную глазурь 3. Сразу вставляю зубочистку в бутон Полезно? Ставь ❤️ в комментариях 👇
00:44
upload_261388290_file
1 337 просмотров
РЕЦЕПТ Клубничного муссового эскимо🍓. рубрика - t.me/tortdeko автор - @ketbakery Клубничная начинка🍓 Клубника - 75 гр. Пектин Nh - 1.5 гр. Сахар - 15 гр. Лимонная кислота - щепотка 🍓Пектин смешать с сахаром. 🍓Ягоду нагреть до 40 градусов и ввести дождиком пектин с сахаром, помешивая пюре. 🍓Довести ягодную смесь до кипения или проварить 1 минуту при 85 градусах и снять с плиты. 🍓Ввести лимонную кислоту, перемешать, остудить и выложить в мусс. Клубничный мусс 🍦 Kлубничнoe пope - 100 rp. Сироп глюкозы - 15 гр. Желатин (220 Bloom)- 4 rp. Вода для желатина - 20 rp. Белый шоколaд 32% (можно взять клубничный шоколaд)- 60 rp. Cливки 33-35% - 120 rp. 🍓Взбить сливки до мягкой консистенц
6-7 апреля 2024🌟Санкт-Петербург Курс "Торт-Замок" ЦЕНЫ И РАСПИСАНИЕ КУРСОВ В ДРУГИХ ГОРОДАХ СМОТРИТЕ на нашем сайте www.shkolatorta.ru 🤓Курс подходит новичкам, а также будет полезен кондитерам с опытом! ПРОГРАММА: 🗝На курсе вы научитесь собирать ярусные ТОРТЫ любой сложности!!! 🗝 ПЯТЬ видов сборки многоярусных красавцев! 🗝АнтиГанаш 🗝Сахарная флористика 🗝вафельная флористика 🗝карамель (изомальт) 🗝айсинг 🗝обтяжка мастикой в технике острый угол 🗝Работа с живым тортом 🗝Работа с фальш-ярусом 🗝Подсветка (от простого к сложному) 🗝Мягкий пастилаж 🗝Твёрдый пастилаж 🗝Дым и водопад 🗝Крутящийся элемент 🗝Расчёт стоимости 💸 🗝транспортировка🚕 ⚠Для записи на любые курсы обращаться 
00:35
upload_258482508_file
263 просмотра
Блинный торт, но не простой а практически золотой ❤ рубрика - t.me/Cakedeco автор - @lianaaa_chka Почему золотой? Да потому что здесь собрано много интересных и вкусных рецептов (блины, мусс, конфи) которые и по отдельности могут "работать " хорошо. Попробуем ? Рецепт Шоколадные блины Мука 110г Какао 25г Сода 1/2ч.л Вода 140мл Молоко 140мл Масло растительное 20мл Яйца 2 шт Сахар 1 ст.л Соль 1/2 ч.л. Кипяток 50 мл Соединить все сухие ингредиенты, перемешать. Добавить воду, молоко и масло и перемешать на низком обороте миксера до соединения. Добавить яйца, взбить дальше. На час убрать тесто в холодильник. Перед выпечкой влить кипяток, взбить ещё раз. Выпекать очень тонкие блины. Остудить.
Показать ещё