ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КАПУСТЫ🥰👍️
ДАВАЙТЕ СРАЗУ ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОТЛЕТ:
Половинку среднего кочана молодой капусты мелко шинкуем и отправляем повариться в кипящую воду минут на пять-семь.
В это время обжариваем пару луковиц на растительном масле + 2 натертых больших морковки на тихом огне.
Капусту откидываем на сито, ложкой хорошенько отжимаем лишнюю жидкость, остужаем и добавляем со сковородки тоже остывшие морковь и лук, по желанию добавляем свежую зелень, посолили, поперчили, добавили прованских трав, 1 яйцо, примерно 3 ложки муки, формируем руками котлетки и отправляем их на сковородку с разогретым растительным маслом до аппетитной корочки.
Переворачиваем через 5-7 минут, уменьшаем огонь и обжариваем под крышкой еще 10 мин на маленьком огне!
Котлетки готовы! Очень вкусно кушать как горячими так и холодными!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев