Проще чем яичница!
Ингредиенты:
Стакан 250 мл.
🔸масло для обжаривания
🔸2 стакана вермишели
🔸1 стакан длинного риса
🔸2,5 стакана воды
🔸1 ч. л. без горки соли
Приготовление:
На масле обжариваем, постоянно помешивая, вермишель до коричневого оттенка. Затем добавляем промытый рис и обжариваем еще 2 минут. После добавляем соль, вливаем воду, перемешиваем и варим под закрытой крышкой, на медленном огне 10 минут. После перемешиваем, выключаем огонь, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут.
00:39
Проще чем яичница!
315 490 просмотров
Куриные отбивные под шапочкой
Ингредиенты:
Куриные отбивные 4 шт
Майонез
Лук 1-2 шт
Помидор 1 шт
Сыр твердый
Соль, специи
Приятного аппетита!❤
Бисквитный торт с клубникой🍓
Ингредиенты:
- яйцо - 6 шт
- сахар - 150 гр
- мука - 180 гр
- разрыхлитель - 5 гр
- ванильный сахар - 5 гр
Крем:
- молоко 2,5% - 800 мл
- яичный желток - 8 шт
- сахар - 260 гр
- ванильный сахар - 5 гр
- кукурузный крахмал - 4 ст.л
- сливочное масло - 300 гр
- желатин - 15 гр
Топпинг:
- клубника - 1,2 кг
- шоколад - по вкусу
Выпекаем при 170° 20 минут
Вкусная закуска из лаваша! ✌
Мясо в фольге с грибами и помидорами.
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
✏Ингредиенты:
🔹4 куска мяса. Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
🔹1 большая луковица
🔹2 средних помидора
🔹Несколько шампиньонов
🔹200 гр сыра
🔹Фольга
✏Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы.
6. Заворачиваем в фоль
Секрет вкусных куриных отбивных раскрыт🍗
✅Ингредиенты:
Куриное филе 700гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо 2шт
Соевый соус 2ст л
Крахмал 1ст л
Вода 2ст л
Чеснок 2 зубчика
Итальянские травы
Приятного аппетита!❤
👉Домашние рецепты у меня на странице
Сказочная венгерская ватрушка
Изумительно вкусная венгерская ватрушка. Ваши близкие будут в восторге от её вкуса! В моей семье одни едят её с пылу-жару, а другие свой кусок обожают их холодильника. Очень вкусно!
Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.
для мучной крошки:
мука 1.5 стак.
масло сливочное мягкое 100 г
сахар 1/2 стак.
разрыхлитель 10 г
для творожной начинки:
творог 5% 400 г
яйцо 2 шт.
сахар 200 г
ванильный сахар 2 ч.л.
для заливки:
сметана 4 ст.л. с горочкой
сгущёнка 1/2 банки
шоколад тёмный 40-50 г
сметана 1 ст.л. (для шоколада)
Мучная крошка. Муку с маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель
Вы еще не пробовали такой аппетитной курицы! Быстрый и легкий рецепт!
Ингредиенты:
1 курица около 2 кг.
Солить по вкусу
Черный перец по вкусу
200 г несоленого сливочного масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
12 зубчиков чеснока
30 мл соевого соуса
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка сладкой паприки
30 мл белого уксуса
500 г картофеля
2 средние луковицы
1 красный болгарский перец
Петрушка по вкусу
1 чайная ложка сладкой паприки.
БУЛОЧКИ СИННАБОН
550 гр муки
7 гр дрожжей быстродействующих
2 шт яйцо
250 мл теплого молока
100 гр сахара
5 гр соли
Начинка:
180 гр сахара
20 гр корицы
60 гр слив. масла
Крем:
200 гр крем чиза
100 гр сахарная пудра
80 гр слив. Масла
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем дрожжи, ложку сахара из общего количества и столовую ложку муки из общего количества.
Убираем в тёплое место на 20 минут
•в готовую опару добавляем яйца, сахар, соль, просеянную муку и замешиваем тесто до эластичного состояния.
Убираем его в тёплое место на 1,5-2ч
•раскатываем тесто в тонкий пласт и смазываем его сливочным маслом.
Сверху посыпаем сахаром и корицей.
Скручиваем в рулет и делим примерно на 12 частей.
Гото
00:57
БУЛОЧКИ СИННАБОН
11 553 просмотра
Показать ещё