Проще чем яичница! Ингредиенты: Стакан 250 мл. масло для обжаривания 2 стакана вермишели 1 стакан длинного риса 2,5 стакана воды 1 ч. л. без горки соли Приготовление: На масле обжариваем, постоянно помешивая, вермишель до коричневого оттенка. Затем добавляем промытый рис и обжариваем еще 2 минут. После добавляем соль, вливаем воду, перемешиваем и варим под закрытой крышкой, на медленном огне 10 минут. После перемешиваем, выключаем огонь, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут.
Мясо в фольге с грибами и помидорами. Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;) Ингредиенты: 4 куска мяса. Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа. 1 большая луковица 2 средних помидора Несколько шампиньонов 200 гр сыра Фольга Приготовление: 1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. 2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. 3. На мясо выкладываем колечки лука. 4. Кружочки помидора. 5. Грибы. 6. Заворачиваем в фоль
Секрет вкусных куриных отбивных раскрыт Ингредиенты: Куриное филе 700гр Соль по вкусу Перец по вкусу Яйцо 2шт Соевый соус 2ст л Крахмал 1ст л Вода 2ст л Чеснок 2 зубчика Итальянские травы Приятного аппетита! Домашние рецепты у меня на странице
Сказочная венгерская ватрушка Изумительно вкусная венгерская ватрушка. Ваши близкие будут в восторге от её вкуса! В моей семье одни едят её с пылу-жару, а другие свой кусок обожают их холодильника. Очень вкусно! Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см. Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар. для мучной крошки: мука 1.5 стак. масло сливочное мягкое 100 г сахар 1/2 стак. разрыхлитель 10 г для творожной начинки: творог 5% 400 г яйцо 2 шт. сахар 200 г ванильный сахар 2 ч.л. для заливки: сметана 4 ст.л. с горочкой сгущёнка 1/2 банки шоколад тёмный 40-50 г сметана 1 ст.л. (для шоколада) Мучная крошка. Муку с маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель
БУЛОЧКИ СИННАБОН 550 гр муки 7 гр дрожжей быстродействующих 2 шт яйцо 250 мл теплого молока 100 гр сахара 5 гр соли Начинка: 180 гр сахара 20 гр корицы 60 гр слив. масла Крем: 200 гр крем чиза 100 гр сахарная пудра 80 гр слив. Масла Приготовление: В тёплое молоко добавляем дрожжи, ложку сахара из общего количества и столовую ложку муки из общего количества. Убираем в тёплое место на 20 минут •в готовую опару добавляем яйца, сахар, соль, просеянную муку и замешиваем тесто до эластичного состояния. Убираем его в тёплое место на 1,5-2ч •раскатываем тесто в тонкий пласт и смазываем его сливочным маслом. Сверху посыпаем сахаром и корицей. Скручиваем в рулет и делим примерно на 12 частей. Гото
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.