Выражать свои чувства легко, совсем необязательно это делать используя слова, порой поступки говорят о них гораздо сильнее. Именно поэтому, в последний день весны, мы решили провести КОНКУРС репостов
Правила простые:
- быть подписчиком нашего сообщества "Алексеевское" сгущенное молоко;
- сделать репост конкурсной записи на свою страницу и не удалять до подведения итогов. Ваша страница должна быть открыта.
Уже 02.06.2024 г. случайным образом мы выберем одного победителя, которому подарим парный набор чашек*.
Желаем удачи и победы в конкурсе!
*срок отправления призов занимает 35-45 рабочих дней с момента предоставления информации от победителей.
#Алексеевское
Внимание!!! Радую вас снова новым розыгрышем. Разыграем
Видеорегистратор для автомобиля Super HD с тройной камерой.Главное условие быть у меня в друзьях и поставить порядковый номер{один раз). Итоги розыгрыша проведём 2.06 в 20.00 по мск с помощью генератора случайных чисел. Доставка в другой город за счёт победителя.Всем удачи!!!
Бисквит на лимонаде! Пышный и нереально вкусный!
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты:
— Яйца — 4 шт
— Сахар — 1,5 стакана
— Сахар ванильный — 1 пакет
— Лимонад (любой) — 1 стакан
— Растительное масло — 1 стакан
— Мука — 3 стакана
— Разрыхлитель — 10 г
Способ приготовления:
Главный секрет этого бисквита — лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Т
Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз. Ингредиенты: 360г творога 100г мягкого сливочного масла 170г муки 0.5ч.л. разрыхлителя ванилин корица и сахар на обсыпку Приготовление: Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на пергамент. Противень с круассан