👉 Понадобится: яйцо, полстакана сахара, творог, мука, разрыхлитель, груша, молотая корица;
👉 Разотрите яйцо с сахаром и солью. Творог протрите через сито и смешайте с яичной смесью, добавьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите тесто для сырников;
👉 Для начинки очистите груши от кожуры, удалите серцевинки и нарежьте мякоть на ломтики. Для яркого вкуса присыпьте сахаром и корицей;
👉 Из теста сформируйте тонкую лепешку, в центр положите кусочек груши, сложите заготовку вдвое и защипните края, а затем сформируйте круглый сырник;
👉 Сделайте необходимое количество сырников и обжарьте по три минуты с каждой стороны, чтобы тесто схватилось и подрумянилось. Затем переложите сырники в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180 градусов еще 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1